fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Светлые мозги никакой водкой не испортишь.
fotoded
Юрий Валентинович Кнорозов - первый в мире ученый дешифровавший письмо майя. Не выходя из кабинета, он дешифровал древнее письмо, основываясь на текстах трёх сохранившихся рукописей. Советский историк и этнограф, лингвист и эпиграфист. В общем за свою жизнь написал множество трудов, сделал мировых открытий, награждён различными медалями Мексикой, Гватемалой. Человечище одним словом.

Вот он на шедевральной фотографии неизвестного автора.


И дополню. А. М. Пятигорский вспоминал, что Кнорозов, его первый учитель, в послевоенные годы крепко пил, и «его дневная норма долгие годы составляла литр водки».

Так что если мозги светлые и находятся постоянно в работе - их никакая водка не испортит. Правда в СССР и водка была гораздо лучше по качеству нежели сейчас. Такие дела.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Талант не пропьешь!
А фото совершенно какое-то демоническое)...

Да, фото шикарное.)

пардон за оффтоп, откуда аватарка?

Порно-комиксы с какого-то сайта.)

Великий человек, наш Франсуа Шампольон

Привет! Подружимся журналами? Звать Сергеем, пишу о себе и окружающем мире. Есть кот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account