?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
С такой оппозицией Путин может спать спокойно.
братишка
fotoded
Сделал тут подборку замечательного с "Форума свободной России". Так сказать, чтобы на память и рекомендую посмотреть, если вы пропустили это замечательное событие.

Альфред Кох. Еврей из правительства времен алкаша(Ельцин). Проживает в Германии и оттуда учит как надо жить.
koh

«Последние сто лет, а может быть, даже больше русской истории с сожалением констатируют, что нация больна, она страдает некой формой шизофрении, ей кажутся какие-то образы, которых в реальности не существует: какая-то великая история, которой нет, какие-то чрезвычайно добрые дела, которых нет.»

«Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов.»

«Нужно осуществить некую самооккупацию. Функции избиркома передать ПАСЕ, саму избирательную кампанию проводить под безусловным контролем международных организаций, функции Конституционного суда передать в Гаагу.»


Евгений Киселев. Это не наш известный рупор пропаганды, но бывший наш ведущий, который давно уже окопался на Украине и ведет какие-то там педерачи.
sikelev

«Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему всё позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом... Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами... По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан РФ. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы»

Гарри Каспаров(Вайнштейн). Бывший шахматист, сошел с ума, судя по всему, после нападения на него летающего дилдо(вибратор по-русски) несколько лет назад. Борется с режимом из Хорватии, где и проживает.
harry

«Мы должны создать именно то государство, которое будет дееспособным. Если это связано с потерей части территории, что ж... В конце-концов СССР распался — ничего страшного не произошло»

«Если такое произойдет, главное, чтобы безболезненно были отторгнуты части России, мешающие евроинтеграции»


Божена Рынска(Рынская). В прошлом блогерша, в нынешнем какая-то поехавшая истеричка, которая неизвестно где проживает, но скорее всего в Москве.
rynda

«Здесь достаточное количество "ватников", а в Латвии их еще больше. И это история о ползучести зла. Латвия вся нашпигована русскими с паспортами Евросоюза, у которых подлое "ватное" сознание»
Но отметилась Божена не какими-то своими словами, собственно из её рта ничего путного никогда и не выходило, а очередной потасовкой с журналистами. Как могла, так и привлекла внимание.

Евгений Чичваркин. В прошлом торговец серыми телефонами, на чём и построил свою Евросеть. Сейчас живет и спивается в Лондоне.
4i4

«Судя по всему, есть желание ограбить тех, кто зарабатывает больше. Они же должны чувствовать социальную ответственность перед нищебродами, их образовывать и лечить»

«Они удерут, как только запахнет жареным. Дело в том, что жареным для них не пахнет, мы не подожгли ничего»


Там ещё было штук 15 аналогичных персонажей, но менее ярких. С одной стороны весело смотреть на этот шабаш поехавших клоунов, у которых демократическим путем поддержка среди населения где-то меньше 1 процента, благодаря своей буйной шизофазии среди этих оппозиционеров. А с другой стороны - это печально, что слово "оппозиция" максимально дискредитировано этими ублюдками. Лимонов, Удальцов - была ведь у нас когда-то действительно оппозиция...Эх...

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Реальных сразу выпилили, а эти пусть несут охинею, ничего страшного для власти в этом нет.

Но они то себя считают реальной оппозицией, элитой. Сравнивают себя уже с белой интеллигенцией 20-х годов. Шизофрения.

Та видел как чичваркин чесался, запустив руку под майку во время выступления? Эта ж просто пиздетц кокойта.

Не помню, честно говоря, но он оставил впечатление с этого выступления, что он юзает наркотики. Например вот тут он как-то плох. Может это и похмелье конечно.)

https://www.youtube.com/watch?v=YR6jCblIpKo

  • 1