fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ну вот ещё одна бюрократия.
fotoded
"В минувшую среду Конституционный суд (КС) РФ обнародовал определение об отказе в принятии к рассмотрению жалобы родственников московской студентки, скончавшейся в больнице после того, как ее сбила машина. Мать девушки узнала о том, что в больнице у дочери в целях трансплантации были изъяты сердце, почки, часть аорты, нижяя полая вены, надпочечники и часть правого легкого. В КС отметили, что аналогичный вопрос рассматривался в 2003 году. Тогда судьи указали, "что трансплантация органов или тканей человека является средством спасения жизни и восстановления здоровья людей". На этот раз КС напомнил, что изъятие органов для трансплантации после смерти человека без согласия его родственников допускает и Конституция, и международное право, но если члены семьи умершего против этого, они должны уведомить медучреждение".

Поэтому не забудьте на всякий случай заранее написать письменный отказ и несогласие с изьятием органов. Ну если это важно для вас, конечно.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Я бы написал согласие, но боюсь, за мной тогда охоту объявят))

Ну согласие писать не надо, как доказал Конституционный суд.)

Мне пох, пусть хоть всего на запчасти разбирают, если мой прокуренный-пропитый ливер хоть на что-то годен.

Эт ты зря. Где то читал статью, что лёгкие(вернее вроде части какие-то там, которые трансплантируют) курильщика легче приживаются у пациента. Вроде как из-за того, что итак стресс постоянный и шанс из-за этого, что приживутся - выше, в отличие от розовых лёгких девственника-не курильщика.)) Но тут надо призвать врача, чтобы пояснил.)

Edited at 2016-03-11 03:46 pm (UTC)

Возможно. Я имел в виду, что если уж врежу дуба раньше времени, так пусть хотя бы кому-то от этого польза будет.

Ну у меня позиция другая. Я не знаю кому пойдут мои запчасти, кто на этом наживётся и собственно в мир этот я цельным приходил, уйти хочется тоже без потерь, по возможности.)

Базара нет. Личное тело - личное дело. :)

так вот и хоронить будешь пол-человека - отрежут все что можно. неприятно!

Поэтому если не хочется, чтобы из тебя, ни дай Бог, забирали части, без твоего согласия, надо заранее написать отказ.

Биаробад, твй ливер врятли вазьмут, а мой точна нивазьмут, такшта зобей :)

Ниже писал, что могут взять.) И твой в том числе.)

Не, каму паюзаныи и заюзаныи патраха нужны? Тамо свижак в цене.

Паюзанные запчасти лёгких говорят отлично уходят.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account