братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Нарочно не придумать или про сны.
братишка
fotoded
Sonnik

Давненько мне не снились яркие сны, а сегодня ночью просто прорвало. Как всегда цветные, яркие, невероятно реалистичные.

Сон #1.


Иду домой по улице, везде темень, видимо поздний вечер или ночь, но фонари более или менее освещают дорогу. Тут слышу гул вертолётов, но на него внимания не обращаю(у меня в реальной жизни тут каждый день вертолеты мимо летают). И тут, блин, на низкой высоте с прожекторами начинают кружить вертолёты. Один пролетел, следующий. Чо за херня, думаю...Встречаю дальше знакомого, спрашиваю что мол происходит. Отвечает, что не знает, но видел в центре Москвы черный катафалк, кучу военных, вертолёты летают. И спешно идёт дальше...

Тут я проснулся, видимо продолжения сна мне видеть не следовало.) Встал, попил водички, заснул.

Сон #2.


Сижу туплю в ЖЖшечке. Всё как обычно. Открываю ЖЖ Артемия Лебедева и вижу, что освободилось одно место в Этноэксп по Мали и срочно требуется человек. Как-то там забиваю это место и несусь в аэропорт. Прилетаю, доезжаю до какого-то гостевого дома, там встречает Лебедев. И сходу спрашивает, - ты хули так припёрся? А погода на улице такая: пасмурно, моросящий дождь, прохладно, ветрина - пиздец, людей на пирсе чуть с ног не сшибает. Я осматриваю себя и одет: в тапки на носки, шорты и сверху зимняя куртка. Ёбнуться, одним словом. Говорю, тут же есть рынок, пойду одежду куплю. Он типа давай, через 30 минут отплываем, купи ещё бутылку вискаря. Спрашиваю у хозяйки гостевого дома, типа есть здесь местный рынок с одеждой? Говорит, да есть, и пальцем показывает сторону. Пришел, осматриваюсь и тут приходит мысль в голову, что наверняка сейчас наебут на этом рынке, если вообще тупо не ограбят. Тем более я с американскими долларами. Иду в банкомат, меняю доллары США на их малийские доллары...

И тут, блядь, кошка прыгает на меня и будит...Сейчас на работе решил посмотреть, что правда в этом сне по Мали, интересно стало. Выхода к морю нет, вместо долларов вообще франки.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account