братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Питер на Новый год глазами замкадыша. Итог.
fotoded
Зарисовки в шести частях, а в конце итог:

Ч1. Начало.

Ч2. Выборг.

Ч3. Вечерочек.

Ч4. Индустриальное ночное.

Ч5. Кронштадт.

Ч6. Ночной Петергоф.

Итого:

Впервые получил удовольствие от поездки в Петербург. До этого дружбы с городом у меня не получалось от слова - совсем. Теперь же реально хочется вернуться. Да чего там, хотелось бы даже пожить в нём.
В один из последних дней, прогуливаясь по набережной, я наверное точно для себя сформулировал. Несмотря ни на что, но Москва мой самый любимый город. И если проводить аналогии. То Москва - это эдакая молодая разбитная легкомысленная девушка, которая влюбляется практически во всех, но и не ценит ничего особо вокруг, но с ней легко, весело и разнообразно. А Санкт-Петербург - это серьезная аристократичная дама, очень избирательная и кажется довольно холодной, но в ней шарм, благородные черты, с ней может быть крайне скучно, но познавательно. Безусловно эти сравнения эмоции и серьезно к ним относится не стоит.
В общем эта поездка запомнится мне надолго и в Петербург я несомненно вернусь и не раз.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Да, автострада над жилым домом впечатлила!
Лучше жить в замкадных Мытищах, чем в культурной столице...

Ну не, я бы годик в Питере точно пожил, но не там где эта пром.зона конечно.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account