fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Имеет ли смысл телевидению умалчивать правду?
fotoded
Я немного про случай с поехавшей узбечкой убившей маленькую девочку в Москве. К сожалению, в очередной раз федеральные каналы после настойчивой просьбы от властей умолчали о данном происшествии. Нет, полной блокады не было, но и массового освещения тоже. Представим если бы подобное произошло с российской девочкой где-нибудь в Берлине? Да нам бы об этом через "адское стекло" трындели не только в новостях, но и во всех возможных ток-шоу.

Но я немного не об этом. А работает ли подобное умалчивание сейчас? Как мне кажется уже гораздо хуже, чем например лет десять назад. Например у меня родители не смотря новости по ТВ уже знали об этом случае. Потому как у мамы планшет, у папы смартфон. А интернет у нас пока не жестко цензурируется.

Родителям надо дарить не пуховые платки с шапками, а современные гаджеты.


promo fotoded Жовтень 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
у меня отец (63 года) тоже уже перешел на новости в формате интернета) на ноутбуке читает, который, правда, сам себе купил. играется как ребенок - то винду переустановит, то виджет какой поставит, то в интернет-магазине что закажет)

И это правильно. К тому же это позволяет мозгам не размягчаться от сидения перед телевизором, как это делает большинство наших пенсионеров.

да, согласна.

п.с. еще он и торренты сам научился качать, как только первый комп себе купил)

У меня родители не настолько продвинуты в обладании компом.)

ну у меня папа инженер) потому быстро все схватил сам. в 90-еделал игровые приставки к телевизору, электронные часы и прочую фигню)

Тогда понятно.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account