братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Борись Немцов.
братишка
fotoded
Хотел вчера сходить на это траурное шествие, тем паче год назад ходил же, но природная лень остановила. Пока разлагался на диване и попивал пиво, всё думал - долго ли ещё с памятью об этом трупе на мосте будут носиться, Кац цветы таскать туда, иль как скоро найдут они себе новую сакральную жертву?
Интересно, много ли кто из этих плакальщиков на саму могилу Ефимыча сходил?
Такая вот у нас оппозиция, да.


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Да они вряд ли знают, где он на самом деле похоронен.

Ясен перец! Главное - быть "в тренде"! Быть против! Если правительство запретит кормить собак консервами, эти папуасы также будут против. Лишь бы нагадить "правящей верхушке". В конце 19 - начале 20 веков по России такая же чокнутая шобла студентов бегала. Жаль, что потом кончилось хреново.

Ну выводы, собственно, сделаны. Чего ЭТИ боятся до усрачки.

В том-то и дело! Мало того: выводы сделаны и из событий 2011-2012 года и убраны все чмыри, баламутмвшие толпу. Вот это всех либерастов и бесит!

Да им кроме как негодовать делать больше нечего. Стадо политических проституток-импотентов. Ничего дельного, от них даже Хакамада сбежала

Да, но на демонстрации была.

Ну она вполне разумный человек и говорит правильные вещи. Немцов тем более был ее близким другом. Не могла не прийти.
Но тем не менее, всегда и во всеуслышание говорит, что наша оппозиция - ничто и ниочем.
По хорошему, Немцов был одним из самых правильных оппозиционеров, придя во власть, пусть и в Ярославскую, меняя хоть что-то в реальности, а не в ФБ

Где-то, как-то так. Но всё-таки дело катится так, как описывается в учебнике по теории государства и права. Правящая верхушка делает то, что и должна - принимает меры к устранению и блокировке тех, кто ей мешает. Я могу согласиться, что оппозиционеры говорят правильные вещи и даже могу предположить, что всё, о чём о них говорят официальные СМИ - ложь, враньё и пропаганда. Но эти оппозиционеры слишком глупы и живут словно на другой планете. Их дебильные лозунги, ничего не имеющие общего с тем, что хотят люди, их "разоблачения", которые с успехом парируются государством… Всё это напоминает прыжки муравья на крепостную башню. К тому же выводы из причин переворота 1917 года наверняка сделаны, а потому любые поползновения с успехом гасятся на стадии становления.

Edited at 2016-02-29 09:50 am (UTC)

*Ключевое. Да.

Да вспомни про трёх пьяных придурков, которым в 1991 БТР кишки выдавил на Новинском бульваре. Их даже героями России сделали и где-то там памятную доску на эстакаде установили. Цветочки носили, митинги организовывали и клялись помнить вечно их подвиг. Вот только подвиг-то в том и состоял, что три урода, обожравшись пива до синих соплей решили смотровые щели на БТРе закрыть. Но не рассчитали сил, грохнулись с брони, и броневичок по ним резво проехал, выдавливая ливер. Раньше каждый год про них упоминали. Ну где-то года три-четыре помнили. А кто помнит их "бессмертный подвиг" сейчас?
Та же фиготенька будет и с жидёнком Немцовым. Побузят, побузят, да и так же забудут. Пара-другая сердобольных пердуний придёт с гвоздичками, но и те потом перестанут ходить. Так что сценарий один.

"Побузят, побузят, да и так же забудут."

Значит будут искать новую сакральную жертву. Это немного пугает.

Ну а это в крови у либерастов! Ничего! Пока ещё живы Гудковы, Касьянов, Каспаров. Да вон тот же Макаревич. Козёл отпущения всегда найдётся, ибо без этого они не могут.

Ну я хоть и довольно радикально настроенный, но всё же против убийств. А ощущение у меня такое, как Борись прекратит вызывать интерес, то будет новая жертва.

Вне всяких сомнений. Фантазия у этих ребят однобокая, а потому, в соответствии с пиндосными технологиями, будут и новые сакральные жертвоприношения.

видел фотографии с марша. на кладбище пришло пару человек, зато на марш собрались всякие фрики

Это не фрики. Происходит то же, что и в Руине происходило, и на "Оккупай-Абай". Из глубинки за копейки или за подачки вызываются маргиналы и жадные старикашки. Есть и те, которые живут убеждениями, что "городские жируют". Эта кодла уродов компануется, получает в зубы плакаты, разогревается спиртным и лозунгами о несправедливости и направляется по определённому маршруту. В зависимости от действий властей, шобла может ритмично скандировать "не пройдёт", "не забудем, не простим", или кидаться на баррикады. Пока власти действуют так, как надо. Поэтому бараны просто блеют лозунги.

Да, судя по видео в этот раз фриков реально много пришло.

Даже за деньги на это сборище профессиональных плакальщиков не пошел бы...

Мне иногда интересно на подобные мероприятия ходить просто пофотографировать.

Это согласен. Иногда такие персонажи попадают в кадр - мама не горюй! Для этого купил фотик с суперзумом. Теперь можно просто сногсшибательные ракурсы ловить!

Мне даже не только ради персонажей, а в принципе фотография на массовом мероприятии.

Боись немцов

Да ему то чего, он своё отбоялся.

Та не об ём речь)
Об немчуре... недобрые, даром не мы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account