fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Fujifilm X-Pro2 или где технологии сцуки?
fotoded
Я уж года как 2 перешел с цифрозеркалок на беззеркальный цифродальномер и основная моя камера для фотодневника - это Fuji X-Pro1. Тот кто таскал для этих целей(как я) Nikon D700 поймет мой выбор, килограммы за плечами напрягают. Но разговор не об этом.

Только сегодня прознал, что Фуджа запилила вторую версию крайне удачной камеры. Почитал. И чо?

Матрица та же. Мегапикселей больше, но нахуа оно надо на кропе, кроме полоумных цифродрочеров - непонятно. Экран так же фиксированно впаян и не сенсорный(чо серьезно, в 2016 году?). Ну ок, два плюса: iso максимальное 12800 и короткая выдержка в 1/8000. Автогонки ночью снимать? Ну ладно, пусть, ладно.

Ориентировочно тушка без линз 1700 баксов. Даже по старому курсу это более 50 тысяч рублей.

Милая моя добрая Фуджа X-Pro1 не ломайся пожалуйста ещё лет 5 ибо за пару фичей платить туеву хучу денег совсем не хочется. А там глядишь и X-Pro3 появится с куда более серьезными нововведениями.

Разочарован.
Tags: ,

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

?

Log in

No account? Create an account