fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Приснился очень странный сон.
fotoded
Давно такие не снились. Само собой яркий и цветной. Сам сон(довольно короткий):

Мне непонятно сколько лет(со стороны не вижу себя), но явно не старше юноши. Все мои родственники во сне совершенно не знакомые мне люди, либо мало знакомые, но точно не мои реальные родственники. Весь сон меня постоянно "шпуняют" и отчитывают. Всё не так и всё не то я видимо в их глазах делаю. В какой-то момент мы пошли с матерью(я так думаю) куда-то на рынок. На обратном пути меня продолжают отчитывать. И надо сказать во сне у меня довольно отрешенно-подавленное состояние. Знаете как "что воля, что неволя - всё равно".

И тут я снимаю с головы какой-то головной убор и рассматриваю в руках. Это явно военный убор. Значки с нацистскими орлами(свастику не помню), какой-то значок с мощным(ну я так понял) лозунгом типа "Превыше всего!". И я заявляю спокойным голосом этой "матери из сна":

- Ладно, пойду тогда к ним, попробую хоть кем-то стать...

Тут она с ещё большей агрессией и одновременно страхом начинает меня с силой тянуть в сторону дома крича полушепотом что-то типа "- Ты что с ума сошел!?!?" "- Быстро домой!!!"

И я проснулся...

Весь день размышлял. Очень странный, красочный и эмоциональный сон...

timthumb.php
Картинка из гугла по запросу "гитлерюгенд"...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Нужно у близких спросить, а не говорил ли случайно во сне? Причем по немецки.)

Маршируя по комнате?))))

Прям сюжет триллера, можно снять годный кинчик

Сегодня приснилось опять нечто подобное. Трындец...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account