?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как блогер puerrtto на "желтизне" пиарится и даже не парится.
братишка
fotoded
В последнее время в ЖЖ одни ТОП-блогеры начали гнать волну на других. Кто за что там купился и кому продался. Есть такой многим известный блогер Лапшин - puerrtto, который и так славился своим сутяжническим характером и можно было предположить, что не останется он в стороне, т.к. тема совершенно его и так и вышло.

Началось всё с того, что puerrtto, якобы вывел на чистую воду какого-то блогера Никитского(вообще первый раз услышал про него от Лапшина), что тот мол продается за заказные статьи кремлеботские. Ну да и чёрт с ним с этим Никитским, казалось бы.

Но потом puerrtto пишет пост, о том как его поимел обманул канал НТВ, который заставил два часа его шляться где-то там по Израилю и снимать адово интересную педерачу про тур.индустрию израильскую, но в итоге всё перекроили по своему хотению в одну минуту и сплошной негатив про землю обетованную. Безусловно я верю в то, что НТВ адовая пропагандистская помойка, но и Лапшин мягко говоря не авторитет, чтобы верить ему на слово.

Спросив в предыдущем посте про ту двухчасовую запись, ответа не последовало. Ну и ладно.

puerrtto накатал новый пост, теперь про то, что всю правду вы можете теперь прочитать на сайте Радио Свобода. Тут я уже заинтересовался снова(Радио Свобода, ох реалли?) и попросил снова у "Билли Лапшина" пруфы и почему мы должны верить ему опять на слово?

А дальше всё в скринах.

Вопросы.
Untitled-5

Ответ и моментальный бан.
Untitled-6

Действительность с потертыми комментами.
Untitled-7

Мораль сей басни проста. Какие-то "Никитские" возможно зарабатывают на одном, а "Лапшины" просто зарабатывают на другом. Тут просто в итоге получается разборка в сортах говна. Воняют все эти говноеды, просто одинаково, что один, что другой.

UPD.
Если сейчас зайти в его пост, то не увидите даже следов от моих комментов.)) Такие вот честные "Лапшины" говноеды в топ-жж, бгггг.))))) Но мыло от ЖЖ с каментами осталось же, если кто не верит.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
еще и приказывает, ишь, сделай запрос, вышли, и только тогда бан снимет его королевское высочество. корона ему жмет уже давно, похоже, хотя я его первый раз вижу)

Ну это известный жопоголик из топа.) Тут просто не выдержал вопросов и сдулся.)

я в топ даже боюсь лезть, у меня психика нежная для такого)

Зря, там порою весело в зоопарке побродить, когда свободное время на работе.)

я в соцсетях 3,5 года работала, так что ничего нового, боюсь, не увижу, все старо как мир. тем более после известного ареста троих самарских блогеров меня точно уже никто не поразит)

Этого не арестуют.)

да фиг знает. у нас в области прям принялись всех на допросы таскать, говорят, глава блогерской ОПГ сдает всех! так что попадется еще какой-нибудь чувак и всех сдаст, оптом, в том числе и персонажа вашего поста)

Это не тот случай и не из России.)

У меня подозрение, что аудитория падает у топов. Вот и придумывают разные скандалы.

Ничто не вечно. Пять лет назад в ТОПе были совершенно другие люди. А ещё через пять будут также другие.

Увидимся в ТОПе через 5 лет.)))

Не, спасибо. Мне за 8 лет в ЖЖ это не нужно было и через 80 не понадобится.)

Его самого надо банить. И перестать читать их никчемные посты

Ну как ни странно из всего топа я подписан уже только на Варламова. Все остальные как-то сами собой отвалились. Естественное очищение организма.))

А я Варламова забанил самого первого. То еще г...

  • 1