братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Путин музей ЕБНу открывать уехал.
братишка
fotoded
"Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев утром 25 ноября прилетели в Свердловскую область. В планах первых лиц государства посетить открытие Ельцин Центра в Екатеринбурге, которое состоится вечером в среду. Путин также планирует выступить на церемонии открытия центра.

Наина Ельцина рассказывала, что в составе экспозиции музея будет ручка, которой политик подписывал указы..." пруф

А коллекции выжратых бутылок этим алкоголиком у них в центре нет? То для Путина развал СССР "геополитическая катастрофа", то едет открывать бессмысленный центр посвященный мрази, которая непосредственно участвовала в этом развале. То, что у него самолеты сбивают в это же самое время, можно даже не упоминать...И так фейспалма достаточно...

1408476960270

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
да уж, нашли время. и вот уж музей ельцину открыть можно было тихо, по-семейному, "для своих"

Такое ощущение, что они потеряли чувство реальности. Подавляющее количество сограждан ненавидят Ельцина, а они ему публично центр открывают...

или ненавидят, или равнодушны, или не помнят (а молодежь и не знает) уже

А на кой он вообще нужен?

Путин или центр Ельцина?

Вот соглашусь полностью!
Как деликатно пишут политологи, "Ельцин - фигура неоднозначная". А если неделикатно, прямо - то и получится последний абзац вашего поста.
Если кратко - то многое из того хорошего, что мы потеряли после развала СССР, можно было бы сохранить, если бы Ельцин "со товарищи" были бы поумнее. И не так самозабвенно верили бы "империи добра" (т.е. США) в её клятвах вечной любви к российской демократии. К слову, сейчас уже украинские власти верят этим же клятвам от США.
Помпезное открытие центра Ельцина продолжает ту же (СССР-овскую) линию посмертного восхваления вождей, что и отпевание Ельцина Патриархом в Храме Христа-Спасителя. Как будто все враз забыли, что именно Ельцин, будучи первым секретарём Свердловского горкома, дал команду на снос дома купца Ипатьева.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account