fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Одно и то же, разница три года.
fotoded
2012 год.

Североатлантический альянс выступил с резким осуждением действий Сирии, сбившей в минувшую пятницу турецкий военный самолет F-4 "Фантом". Российский МИД призвал стороны конфликта к сдержанности.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Сирия продемонстрировала полное пренебрежение международными нормами мира и безопасности.

Выступая в меджлисе, премьер-министр Турции Эрдоган заявил, что турки испытывают гнев в связи с решением Сирии сбить турецкий самолет. "Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения, - сказал премьер. - Турецкий самолет совершал тренировочный полет, проверяя работу радаров в восточной часть Средиземного моря". пруф

2015 год.

"Этот инцидент указывает на сохраняющиеся проблемы, связанные с российским вмешательством - а именно о том, что Россия действует слишком близко от турецкой границы, и о том, что она наносит удары прежде всего по силам умеренной оппозиции, а не по ИГ", - сказал Обама во вторник после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом в Белом доме.

После экстренного заседания Совета НАТО в Брюсселе Столтенберг заявил, что НАТО выражает солидарность с Турцией и уважает ее территориальную целостность. Оценки НАТО показывают, что российский военный самолет действительно вторгся в турецкое воздушное пространство, сказал генеральный секретарь. пруф

"Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку."

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Нет той страны, которая в состоянии Анкару за два дня стереть после такого инцидента. Так что тихонько подрастать можно и усё. За турками самое сильно государство, а за Володенькой только дружки пильщики.

Да, правда то может и за Володенькой, только одной правдой не победишь, сила необходима. А вот тут вполне возможно, что наши стратеги обсчитались. Когда у тебя в стране не всё в порядке, мягко говоря, то лезть на противника можно только если уверен в своих силах. Будем посмотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account