fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ничего не меняется или выборы на Украине.
fotoded
Кличко снова выбрали мэром Киева. Как так?

Klichko_1341872

Я уже даже не знаю. Нет достойных кандидатов или просто всем плевать? Я конечно понимаю, что в России своих клоунов хватает, но мне буквально месяца 3-4 назад рассказывали, насколько там люди сами управляют властью и снимают кого хотят, чтобы поставить достойных? Этот достойный получается?

На самом деле всё это просто показывает насколько бессмысленно серьезно относится к выборам, что в России, что на Украине ибо вот так пойдешь голосовать, а утром узнаешь, что Педалик победил. Поэтому я хожу абсолютно на все выборы, но голосую по очень простому принципу: ставлю наугад крестик тем кандидатам, у которых не вижу принадлежность к Единой России. Из кучи говн, выбираю меньшее.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
ну нам, россиянам, хоть весело новости про него читать)

Да мне и с Жириновского поржать забавно, но просмеявшись, задумываешься что слишком дорого населению эти клоуны выходят. А Кличко да, мало того что тупой клоун, так он этого даже не понимает.

да, с Жириновского, боюсь, толку мало, кроме как повеселиться над ним. ему цирк должен зп платить тогда

ахаха))все точно и с иронией!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account