?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как остановить войны? Очень просто.
братишка
fotoded
После любого события повлекшего смерть десятков человеческих жизней, начинаются ожесточенные споры и обсуждения о том как же всё-таки остановить насилие, войны. А рецепт на самом деле только один и он очень прост(не в реализации, но в концепции) - это убрать человеческие эмоции. Этот рецепт как минимум давным давно разработали фантасты, самые точные предсказатели человечества. И мне кажется это единственное решение, как прекратить любое кровопролитие.

"Либрианцы, в сердцах людей гнездится болезнь. Её симптом — ненависть. Её симптом — злоба. Её симптом — ярость. Её симптом — война. Эта болезнь зовется «человеческие эмоции»." к/ф "Эквилибриум"

Будет ли когда-нибудь человечество избавлено от эмоций, чувств? Мне кажется да. Радует, что я до этого момента точно не доживу.

tumblr_mqsef2Mi081rwumdso1_500

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
А потом появится Джон Престон, и все опять по новой!

Это будет уже совсем другой мир и с "Джонами Престонами" будет проще бороться. Торжество человеческих чувств и эмоций над всем, возможно только в фильме. Я не верю в человеков.)))

Изолируйте 50 самых богатых евреев, и все войны прекратятся (с)

Пффф, появятся 50 самых богатых немцев/зулусов/калмыков, например.)

Нед, уних всех было тыщи лет га паивление, нисмагли и нисмогут.

  • 1