fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Je suis?
fotoded
С нетерпением жду свежих карикатур от известного издания. Ведь смерть более 100 французов это должно быть так смешно, разве нет? Это будет настоящим торжеством свободы и демократии, как мне кажется.

big

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Главный редактор Шарли Эбдо Жерар Бриар заявил, что "издание не делает исключений из тех или иных событий и в настоящее время готовит серию смешных карикатур по событиям парижских террактов, совершенных в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года."

"Редакция Charlie Hebdo надеется, что эта серия карикатур повысит тираж издания. Серия выйдет под названием "Наконец-то французское порно!"" - говорит Бриар.


Нет предела человеческой мерзости...

Ебанутые на всю голову.

Откровенно говоря, думал они не будут глумиться хоть над своими погибшими согражданами. Оказалось будут.

Они спустились на столько глубоко в моральном блядстве что скорей всего нарисуют.

Я думал дно есть. Оказалось у них его нет...

они в полёте, ещё не дно...

Но чисто теоретически дно же должно существовать.

теоретически дно это потоп, мир уже не остановить судя по всему, верней человеков, они уже ох...ели от своей исключительности в конец...
взятая в кредит машина, ипотечное жильё, египты и шмотки, секс и наркота... скоро педофилов вопрос поднимут, педрилы уже добились своего, там глядишь и зоофилов уважить надо, не притеснять, свобода слова ведь и свобода волеизъявления... дело времени...
ибдо в центре города ебдит и те кого стреляли же не против были ебдущего издания. небось многие из них с табличками ходили, а те кто не ходил не сказали ведь ничего, значит согласны как минимум-))


Знаешь, я считаю себе крайне неприятным циничным человеком. Да, я генерирую циничные комментарии. Но я искренне не ожидал, что Шарли сможет сделать карикатуру. А ещё убедился, что европейцы свой нацизм и расизм никуда не дели. Просто спрятали. Возможно мы видим действительно становление новой расистской Европы. Ливан, Сирия - всем плевать. А тут "белые" люди погибли...

Здрассссстье приехали, ты ещё верил в деда мороза оказывается??? Поздравляю, его нет...
Нацизм и расизм не может никуда деться дружище, это заложенно генетически во всех людей... Самые первые нацисты и расисты были первобытные люди разхерачившие всех вокруг, причём зачастую через желудок попробовав не расистов, видать были вкусные, особенно их мозг, черепухи не выкидывали если что, аккуратненько ломали и складывали в одном месте-))
Это природа человека расчищать своё место под солнцем, просто придумали слова расизм фашизм и всё такое.. Все нации херачат если ловят момент, кто этого не делает про тех читаем в книги под названием История Древнего Мира.
Просто они извращённые моральные пидоры, тебе не позволяют заниматься расизмом а сами под маской либеральных ценностей распилили весь мир и все им платят в елочку, а кто не платит тому штык нож в зад перед камерой!!!

Оооо, за тобой еще не следят? С психогенераторов не воздействуют? Или уже начали.

Я ношу фольгу на голове. на меня лучи не действуют...
А если серёзно что я сказал не так-) Где я сгущаю

Ну что сказать...
Не переживай всё будет хорошо, может быть-)

Ага, если нарисуют будет приятно посмотреть на реакцию французов которые в январе кричали я шарли.

Сейчас я уверен, что они настолько отделились от понятий морали и нравственности, что будут считать это действительно проявлением необходимой свободы слова.

Ну мне хочется верить, что французы не все отделились от морали. Может прозреют

Не все. Хоть и не верю в людей, но положительных всё-же больше, верю.

Да что ты говоришь-)) если не напишут то только по техническим причинам...
нарисовать куринную жопу у российского самолёта и выбросить в город в котором купили эту дрянь 1 лям людей!!! Ты от кого ждёшь то-)) Алё рубикон пройден, остатки уже не считаются, им рот порвут до жопы...

"рубикон пройден"

Верю, что нет. И никогда не будет пройден. Либо это будет уже полное дно, без возврата. Как Содом и Гоморра когда-то.

Так туда и идём...
На полном серьёзе в ближайшее время (лет 10 думаю) судя по всему мир будет очень неузнаваем... Кроиться будет всё и все... Старт дан, разложение морали идёт уже лет с 60 прошлого века, иммунное разложение твоё и твоих будущих детей активненько начлаось тоже не так давно, если не остановят гмошников то будет очень быстро, не прогнуться ну чуть дольше, финансовая жопень видна невооружённым взглядом и т.п.
Мы морально и физически в принципе деморализованны, посмотри на то что говорят по тому же тер акту... Ангела меркель посочувствовалва через твиттер, берут интерьвю у чела он ЖУРНАЛИСТ его слова "по сведениям ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА КАФЕ в котором меня закрыли...", это апакалипсис кричит какой то корреспондент забрызгивая слюной мой телевизор 60 человек в тот момент было ещё убито и это апокалипсис, у чела спрашивают вы ТРИ ЧАСА СИДЕЛИ В ТЕМНОТЕ В ПОДСОБКЕ что может сказать и тп... просто лень вспоминать идиотизмы... Люди хавают и считают это нормально... Они тяжелей ручки не поднимали ничего и дальше своей ипотеки не считали ничего...
Люди приносящие целую гору цветов к посольству... Они видели гору цветов возле российского посольства? У людей просто оторвало крышу от эйфелевой башни и жульенов, всё приехали люди не анализируют вчерашний день...

то же самое первым делом подумала. но нарисуют, да

по-моему, их всех в сумасшедший дом пора закрыть

По-моему это явление надо изучать. Где та пограничная черта падения нравственности и морали и есть ли она в принципе.

есть, наверное. если человек перестает реагировать эмоционально на смерть, при этом он не в морге работает, то это точно ненормально.

Это все звенья одной цепи. Обязательно будут карикатуры.

Ну да, похоже до дна ещё реально далеко.

Вот ты иногда такое напишешь... Ты просто как маленький который всё ждёт что ему покажут кино, а его и не собирались брать с собой в киноху. просто ищут момент свалить и его оставить с бабухой и манной кашей...
Дно не далеко, дно это будет больно всем... Идёт процесс задача которого подсократить количество ртов. ебды и всякие пошлости это лишь один из механизмов разложения общества. Не дно надо ждать оно не там и не то вообще...
тут всё сложней

Вот тебе из последнего...
петарда выстрелили толпень такая обосранная что можешь обратить внимание на моральные принципы не расистов мужиков стартонувших раньше баб-))
я уж молчу что пара тройка вообще по цветам и свечам побежала...
https://www.youtube.com/watch?v=GilGic2jg6Y

  • 1
?

Log in

No account? Create an account