fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ужасная история.
fotoded
Я думаю это уже очень бородатый баян, но на память оставлю его здесь.

Один еврейский мальчик очень любил читать. Он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь, чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 10 шекелей.

Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и уронил её в УЖАСЕ.

url

На первой странице было написано: "Рекомендуемая цена - 5 шекелей".

Хоть и не еврей, но буду спать сегодня со включенным светом, бгггг.))

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
Дочитав до фразы "Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице." почему-то сразу так и подумал, что книга дешевле стоит.

Сейчас кажется, что это очевидно, но прочитав первый раз меня улыбнула эта страшная история.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account