fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Про уродов и уродов или привет собачникам.
fotoded
Сначала сама история:

"По предварительным данным, когда двухлетний ребенок спал, его мать ненадолго отлучилась из дому, чтобы забрать из школы старшую дочь. В это время мальчик проснулся и самостоятельно вышел на улицу, где на него напали содержащиеся во дворе две собаки породы "питбультерьер". Вернувшись домой, женщина обнаружила сына на улице без признаков жизни", - цитирует РИА "Новости" источник в следственном управлении СК РФ по региону..

pitbul_7

Для начала хочется отметить мать героиню идиотку. К сожалению, у нас рожают даже клинические дуры, как итог их маленькие дети остаются дома одни и порою, как в этой истории, из-за своей матери-идиотки умирают страшной смертью.

И продолжение истории:


"В Петровском районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который зверски избил свою жену на почве семейной трагедии. Несколько дней назад бойцовские собаки супругов загрызли насмерть их малолетнего ребенка, оставленного без присмотра. Глава семейства обвинил в произошедшем жену."

С одной стороны я понимаю поступок мужчины. И наверное сам на эмоциях поступил бы также. А с другой, меня смущают пару моментов. Зачем же ты, окаянный, женился на дуре, да ещё и детей ей заделал? И главный момент - собаки.

Ведь наверняка не жена заводила бойцовых собак, а дебил муж. И наверное тот же самый кретин держал их во дворе, а не на кладбище в вольере, где им должно быть место. Уж сколько требований к властям было - запретить заводить и содержать собак бойцовых пород. Либо поставить заводчикам настолько жесткие условия, насколько только возможно. И уж конечно ни в коем случае не разрешать держать таких собак в квартирах(да, в этом случае трагедия не в квартире случилась).

Пока никаких запретов на подобных собак-убийц не будет, такие случаи будут регулярными.

P.S.
Несомненно с бродячими собаками решать вопрос тоже нужно серьезным образом. Забирать в приют и если, через какое-то время никто не желает взять - усыплять. Да, очень жалко. Но людей жалко сильнее, всё-таки.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Сами их так натаскивают, что потом и подойти боятся)

Они обычно говорят - "не бойтесь, она не кусается."

Детей жалко.
Но собака и не бойцовой породы вполне может порвать человека. Я была внутри такой стаи, это страшно. Хорошо проезжающие водители меня отбили.


Я б скорее такого монстра намертво прирастила к хозяину, чтоб не оставлял во дворе, не привязывал на хлипкий проводок возле школы или магазина.


В любом случае бойцовая собака выведена, чтобы сражаться и убивать, а не охранять. Поэтому с ними нужно решать вопрос в первую очередь.

а во второй истории мужик кристальный гандоша: собаки загрызли, а он обвинил жену... мужик чо. Собак бы перестрелял и себе б пулю в лоб пустил. А то скорый какой на правосудие.

хотя, честно говоря, не нам этих людей в их горе судить, новость через десять рук прошла... пока мы тут ее читаем, наши дети без присмотра тусуют.

А баба, которая оставляет своего двухлетнего ребенка одного, не закрыв дверь зная что такие звери во дворе, она конечно ничего, не виновата.

Дим, и по чесноку, люди собак сейчас выбирают не чтобы убивать, а просто чтоб рядом мохнатое что-то жило... экстерьер нравится вот и заводят питбуля или амстафа или еще что-нить мерзотное-коренастоногое. Проблема-то не в породе, а в том, что халатно относятся к дрессировке и содержанию опасного животного.

А так и среди породистых профильных есть непригодные для службы или работы животные. да и среди людей будто б маньяков нет.

Одно дело как у нас русский спаниель, этой породе простительно отсутствие дрессировки, а другое питбуль какой-нибудь. Совсем разные животные.

В СССР для того, чтобы получить щенка овчарки, я ходил на специальные курсы и сдавал экзамен.
А спаниелька в принципе к людям доброжелательна. Как и сеттер. Собак бойцовых и служебных пород надо разрешать после сдачи экзамена.

Вот вот. И власти могут решить этот вопрос, но они лучше будут заниматься абсолютно идиотскими вопросами.

Если нынешние власти начнут решать (они уже пытались) то будет еще хуже. Они уже спаниеля записали в бойцовые собаки.
Нынешние власти в принципе ни на что не способны, кроме как воровать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account