братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Кризис и работодатель.
братишка
fotoded
Я хорошо помню кризис 2009 года и происходило ровно тоже, что и сейчас. Что именно, далее поведую.
В сфере которой занимается наша компания во время экономических кризисов зарплаты не растут, в лучшем случае. По причине сильного снижения объемов работы. Зато сразу же растет контроль за дисциплиной сотрудников. Именно в кризис - это ключевое.
Сразу начинаются подсчеты опозданий и перекуров. Сразу же начинается контроль за работой сотрудников. Как это называется "закручивание гаек."
И мне интересно какой логикой руководствуется начальство? Просто я не вижу в этом никакого смысла.

9GMH0_CH66

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
как вариант - чтобы не разболтались, пока работы мало. ну или хотя бы имитировали занятость, раз делать нечего. зп то платится.

я, правда, сама не вижу в этом смысла)

Вот я тоже не вижу смысла. Имитируй, не имитируй - ни работа, ни зарплата не увеличится. Похоже просто на игру в плохого полицейского.

видимо, начальству тоже делать нечего)

Я тоже эти заёбы понять не могу. Только бесят они нереально!

Я уже смирился, ибо нервы важнее.)

Проявление власти одних людей по отношению к другим, это наверное разновидность нормы. К сожалению. Просто в кризис, шансов на отпор меньше.

Тут вопрос не в том, что меньше шансов на отпор, можно или нельзя уйти. Вопрос почему именно в кризис происходит сие явление.

Именно в этом вопрос. Не можешь уйти - терпишь. А собственнику или руководителю, это самое оно.

Проверка на то насколько сильно можно тебе присунуть и как ты спокойно проглотишь рабство после окончания кризиса? Очень здравая мысль, в первый кризис почти так и произошло...

абсолютно точно. Если готов терпеть - терпи. Или делай что то свое.

Я пока посопротивляюсь. Силы есть ещё.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account