fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Мы из будущего." Андрей Малюков. 2008 год.
fotoded
Этот фильм я решил посмотреть только из-за того, что хотел познакомится с Данилой Козловским. Фамилия актёра на слуху, но ничего с ним не видел. Сразу скажу Козловский мне понравился, толковый и интересный актёр. А теперь о фильме.

70197

Такое кино несомненно должно быть. Грамотная, красивая нравоучительная история для подрастающего поколения. Сделанная по шаблонным голливудским лекалам. Быть может именно поэтому имеет хороший рейтинг на IMDB 7+.
Как мне кажется, я бы своим детям этот фильм обязательно показал бы. Тем, кто о Великой Отечественной знает теперь лишь из учебников и кому конечно же ещё рано показывать "Иди и смотри" или "А зори здесь тихие." Но простым киноязыком показать самую страшную и важную для нас войну. Не показать. Намекнуть.
Касательно художественной или драматической составляющей...Да тот же уровень американского кино. Кто плачет от "Спасти рядового Райана", тот наверное заплачет и здесь.
Если хочется действительно серьезного кино про путешествие в прошлое и драматический конфликт поколений, то советую "Зеркало для героя."

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

?

Log in

No account? Create an account