братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
С чего начинал режиссер "Мальчишника" или про самого безумного панка.
братишка
fotoded
Все вы наверняка смотрели "Мальчишник в Вегасе" Тодда Филлипса. Ну или его же "Впритык"(кстати годный фильм) с Робертом Дауни Мл. А знаете с чего начинал режиссер популярных американских комедий? Вот с этого:

GG_Allin_Hated
«Hated: GG Allin and Murder Junkies»

Это документальный фильм про, пожалуй, самого безумного панка в истории этого направления - GG Allin(Кевин Майкл Аллин). Кстати папа этого панка был тоже совершенно прибит на голову и по рождению дал имя сыну Иисус Христос.
На фоне GG Allin, такие известные панки как The Exploited, Sex Pistols выглядят просто как гламурные голливудские звезды. Чтобы было понятно, вот часть того, что творил Аллин на сцене: мочился, срал, ел своё дерьмо, обмазывался им и кидал в поклонников, дрался с теми же поклонниками, они же его избивали, резал себя...И чёрт знает что он там ещё вытворял.
Было крайне интересно посмотреть на эту субкультуру. Я не знаю, есть ли сейчас в США такие маргиналы, но такого помойного дна в России представить невозможно, а посему интересно, Аллин и его поклонники могли родиться и жить только в США. Тем не менее очень захотелось посетить родной городок Аллина.
Как итог. Если вы любите хорошее документальное кино про андерграунд культуры - этот фильм вам очень понравится. Если кто не сможет найти - я скину ссылку на фильм с субтитрами.

P.S.
Жаль Тодд Филлипс забросил документальное кино, начал ведь очень неплохо.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account