братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Москва". Александр Зельдович. 2000 год.
братишка
fotoded
Фильм меня заинтересовал двумя моментами: то, что сценарий писал Владимир Сорокин и знакомый порекомендовал саундтрек из фильма композитора Леонида Десятникова. Свободный вечер, молоко с мёдом и печенье с изюмом, смотрим.

dd653ab84e

Что тут скажешь...Местами приятная абсурдность, местами диалоги мне понравились. Актёры понравились ещё больше, самый интересный герой пожалуй пластический хирург в исполнении Виктора Гвоздицкого. Да и в принципе было интересно наблюдать за интересными, богатыми, извращенными, пресыщенными жизнью, но абсолютно пустыми людьми. Знаете такими, для которых и Рай закрыт и в Аду уже места нет и приходится им болтаться где-то между - в Москве.
Саундтрек действительно идеален к картинке, последняя к слову тоже симпатична. А вот хронометраж слишком большой. Фильм идёт почти два с половиной часа и это явный перебор. Можно обрезать на час и фильм ничего не потеряет, а из-за такой продолжительности оставляет впечатление повествования разорванного на эпизоды. Причём их можно переставить местами и ничего не изменится.
Посмотреть можно, немного необычный фильм, но мог быть значительно лучше.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account