fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Харьковская область. 2008-2009.
fotoded
Разгребал на работе плёнки, наткнулся на свою вторую родину - Харьковскую область. И вспомнил, что в ЖЖ выкладывал немного. Прошелся.

Близ села Ольховатка.




Что за село уже не вспомню.


Любимые зимние пейзажи.




Если не ошибаюсь то село Гогино.

"К сожалению, не удалось дом целиком запечатлеть, т.к. было очень много снега и кучи кустарников. Не отойти подальше. За 3 дня поездок по Харьковской области(около 10-12 деревень), я навскидку насчитал около 40 заброшеных домов. Помимо них куча детских садов, ДК, колхозов, совхозов. Некоторые деревни я видел ещё в Советское время и даже припоминал некоторые здания, которые в моём детстве были обитаемы, в них была жизнь. После развала всё постепенно начало умирать и умирает до сих пор..."

Поселок Шевченково. Какой именно, к сожалению, не помню, на территории Харьковской области много с таким названием.

"Посёлок Шевченково. 2 года назад там ловили рыбу с отцом и покойным дядей. Даже купались там. А сейчас пруд...арендован. Хорошо ещё, что моря в аренду не сдают..."

Великий Бурлук.

"Здание бывшей бани в Великом Бурлуке. Лет 10 уже как заброшено, недалеко от центра города. К сожалению, даже в Восточной Украине находятся дебилы рисующие свастику(пусть и неправильную) в землях где их предки пролили литры крови...Печально..."

Очень хотел бы проехать по практически родным краям, да боюсь нескоро это ещё произойдет...

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Трогает.... исхожено.. спасибо Третий снимок - Ольховатка ,возле конторы.. Я все же попробую сьездить туда - нужно приглашение от родных через нотариуса..

Edited at 2015-09-08 03:15 pm (UTC)

Да. Несмотря на всю политику, места родные. Даже в 90-е мы никогда не задумывались о том где Россия, где Украина. Всё это были наши общие края. Тоже думаю попросить родню сделать приглашение, но боюсь если у погранцов всплывет мой блог, меня точно не пустят.))

если один из моих - то точно СБУ вызовут...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account