fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Родные Мытищи опять прославились или что можно получить за грубость в сети.
fotoded
Как известно анонимность в сети для обычного пользователя вещь крайне мифологическая. А те кто сидят в интернет за каскадом прокси и шифровальщиком крайне мало и заняты они серьезными делами. А вот, что иногда бывает, если оскорбил не того:

"По информации портала «Вести.Ru», все началось с того, что 34-летний ранее судимый житель Мытищ вступил в социальной сети «Одноклассники» в словесную перепалку с 35-летним жителем Асбесте. Последний виртуально оскорбил своего собеседника и тот затаил обиду. Для того, чтобы расставить все точки над «i» в этом конфликте, наш земляк отправился на Урал и 29 июля лично встретился с оппонентом во дворе одного из домов. После непродолжительной перепалки «обиженный» выхватил нож и несколько раз всадил его в грудь «обидчику». От полученных ранений последний скончался, а убийца скрылся, но уже 1 августа был задержан полицейскими в Екатеринбурге." пруф

0598668698232

Поэтому лишний раз подумайте, стоит ли грубить мытищинцу или лучше не надо. Шучу конечно. Вообще этот случай далеко не первый и известно даже об убийствах вследствие конфликтов в компьютерных сетевых играх. Но затаенная злоба моего земляка поражает конечно.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
экий он злопамятный, на урал пилил)))
я бы максимум до балкона дошел, на город посмотреть

Вот я тоже поражен злопамятности героя.)) Может это мы мытищинцы такие.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account