fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Стрингер". 2013 год.
fotoded
760815

Редко я пишу о тех фильмах, которые мне не очень понравились, но это именно тот случай. Голливуд я последнее время не сильно жалую, ибо выходит оттуда довольно большое количество киношлака. "Стрингер" конечно не из этой категории, но считаю его оценки сильно раздутыми.
В нём абсолютно нет ничего нового, никакой даже своей фишки. Джилленхол как нацепил образ заторможенного и загадочного в "Донни Дарко"(кстати рекомендую), так и эксплуатирует этот образ всю свою карьеру. Ну или он в жизни таковым и является. Сюжет абсолютно предсказуем, как бездельник превращается в циничного и аморального журналиста. Конец тоже совершенно предсказуем. Операторская работа ну абсолютно типичный Голливуд. В фильме нет ничего, что могло бы зацепить. Но вместе с тем смотрится он нормально, выключить его не возникает желания. По десятибальной шкале поставил бы шестерку. Если совершенно нечего смотреть, то можете глянуть "Стрингер".

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

?

Log in

No account? Create an account