братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Фильм "Территория". 2015 год.
братишка
fotoded
Что-то подзабил я на рубрику, надо исправляться.
Слухи об отсутствии в России хорошего кинематографа конечно же сильно преувеличены. Да, мы не умеем снимать развлекательные зрелища под поп-корн и пивко, но серьезное кино снимать более, чем умеем. Например по тэгу синема можете найти фильмы которые я рекомендовал ранее.

CC0UkgZWMAA3v98.jpg large

Конечно смотреть его нужно было в кино - картинка изумительная. Но мне как обычно было лень. Можно смело назвать фильм одним из лучших в приключенческом жанре. В России довольно традиционно сильны драмы, а вот фильмов для семейного просмотра выходит крайне мало. Я имею ввиду серьезных, качественных фильмов, а не каких-нибудь шлаков с Безруковым в ролях.
С Лавроненко я честно говоря вообще не припомню плохих фильмов. Вернее они наверняка есть, но я не смотрел. Звягинцевские "Изгнание", "Возвращение" отличное кино. Собственно и остальной актёрский состав не выбивается из общей картинки.
Так что рекомендую к просмотру. Повторюсь - картинка в фильме просто шикарная.

P.S.
Оказывается есть фильм по той же книге Куваева и с тем же названием - "Территория" снятый в 1978-м году с Донатасом Банионисом в главной роли. На днях обязательно посмотрю.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Романтиа Севера среди сталинских лагерей.

Ну и что? Фильмов про лагеря тоже хватает.

Стоит книга на полке, но уже никогда не перечитаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account