fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Массовое убийство в Нижнем Новгороде, как срез всей России.
fotoded
1) Уничтожение принудительной психиатрии, взамен мифических прав человека после развала СССР, порождает вот таких гуляющих по улицам шизофреников. Если в СССР на одного сидящего политического шизика типа Буковского сидели десять реально опасных шизофреников, то ничего страшного в этом нет. Погрешность есть всегда и везде. Сейчас гуляют и те и другие. Делайте выводы.

2) Погибшая супруга Белова не менее шести раз обращалась в полицию, но реакции не последовало. Это уже классика и никого не удивляет. И я более, чем уверен дело ограничится простым увольнением самых крайних. Полиция всегда должна быть под контролем, но в Нижнем Новгороде полиция видимо вообще свою работу не выполняет никак.

3) С 25 июля дети перестали посещать детский сад, о чем заведующая сообщила в полицию. То есть спустя 9 дней после того как дети перестали посещать детский сад. Заведующая живет за 5 тысяч километров от отделения полиции? Нет. Заведующей безразлично. Как и полиции из пункта 2.

4) Соседи слышали крики и просьбы о помощи, но никто ничего не сделал, не помог и не вызвал полицию. Просто посмотрите и послушайте эту безразличную мразь:



5) Социальные службы. Когда не нужно, эти ублюдки таскаются по каждой семье и докапываются, но в данном случае, где многодетная семья, где муж шизофреник их даже близко не было.



Таким образом ничего удивительного во всей этой истории нет. Бездельники и негодяи из государственных органов просто допустили своим бездействием эту ужасную трагедию. А я же советую заострить внимание на первом пункте. Всегда ли полезны бесконтрольные права любого человека по-умолчанию?

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
у меня вообще уйма вопросов в голове возникла:
- почему шизофреник, явно не способный нормально воспитать детей, вообще рожает в таком количестве? и у таких семей никто детей не забирает. кто там вырастет? дети же с больной психикой будут, а в семье из поста их еще и били и орали на них

- почему здоровые люди при разводе не могут квартиру разделить нормально. опека артачится - каждому ребенку положено столько метров, и женщина-инициатор развода, которая уже не может жить с мужчиной - нездоровым психически (случай из жизни), должна приобрести квартиру в 70 (!!!) метров, чтобы благополучно состоялся раздел имущества (у нее двое детей, нужна большая площадь). а асоциальные семьи, где родители алкоголики, наркоманы и нездоровые психически, плодятся часто в жутких условиях, друг у друга на головах живут, и как бы все ок. плодитесь дальше

- по поводу этой истории - куда смотрело общество: полиция, опека, родственники (близкие и не близкие), соседи... все всё видели, мать молила о помощи, но итог один - никто не дожал до какого-то приемлемого результата.

ну и еще и еще вопросы...

"куда смотрело общество: полиция, опека, родственники"

Никуда. Все заняты своими делами. Те кто должен смотреть - мрази и ублюдки допустившие преступную халатность: полиция, органы соц.опеки и остальные. Те кто просто не сообщил: соседи - просто мрази и ублюдки. Такое вот у нас государство и народ зачастую.

Ну как же... "когда убьют,тогда и приходите".

ага, работаем только с трупами, живые это неинтересно

А потом, не все но большинство ссут. И этот страх скрывают чем угодно. В том числе бравадой, показной храбростью. Но реально вступиться за кого-то .... нет.

Надо не боятся ментов тревожить и заставлять работать. Я ментов вызываю всегда когда после 23-00 под окнами кто-то громко слушает музыку в авто, или громко бухает. Мне мешает спать, а следовательно пусть менты с этим и разбираются - их работа. А подавляющее большинство тупо окна закрывает и спит дальше. Мрази.

Ага. Я помню пришел в милицию давным давно ещё, мол хочу подать заявление, что у мамы деньги украли. А мне ответили мол вот мама пусть и приходит, а мы тебя даже слушать не будем. И сидит такой жирный ментовской уёбок в телефон играет.

да она тож молодец, шестерых от непонятно кого родила
куда смотрела та?

Я думаю она как минимум интеллектом не блистала...

Точно, russisch schweine и олигофрен впридачу.
Да и ты недалеко от него ушла кацапеточка.

Мудак тупорылый, ты прежде чем набрасываться на людей, пол уточни. Или ты всеядный тупень?))))

На знатока кацапской истории приятно наброситься. Кацапы бесполы, дорогая.

Ты скучный типичный свидомит, это даже уныло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account