fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
На что живет Маша Гайдар.
fotoded
Источник доходов "одиозной"(как выразились некоторые персонажи) оппозиционерки Маши Гайдар:

"У меня есть три квартиры в Москве, я их сдаю, и это приносит мне какой-то доход, который позволяет мне жить." Линк

Вестимо папины ещё квартиры. Я так полагаю, что единственный период полноценной работы у Машеньки был ещё в Боливии, где она мамиными пирожками торговала. Ну хоть теперь наша "одиозная" оппозиционерка нашла работу. Правда с испытательным сроком:

"Заместителя главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Марии Гайдар дали три месяца испытательного срока на новой должности" Пруф

Даже если не выйдет, то печали будет не много, сдача 3-х квартир в Москве позволяет совершенно спокойно заниматься политикой попивая сок на диване.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
Не понял. А вас что беспокоит?

Это просто отлично показывает, что с дармовым доходом можно и в политика играться.

То есть депутаты со своим преступным заработком которые влияют на вашу жизнь куда сильнее, чем она со своим законным заработаом, вас не так волнуют? Или они имеют право, потому что воруют прилагая больше усилия, чем Гайдар, сдавая квартиры?

А где я сравнивал воров-депутатов и Машу Гайдар и признавал чье-то право на что-либо? Я пока ещё не сравнивал воров играющихся в политику и бездельников играющихся в политиков.

О том то и разговор. Из этих двух вариантов вас и меня Гайдар должна волновать меньше. Но вы пока что написали только о ней, вот я и спрашиваю. Почему она вас больше волнует? Это конечно личное дело каждого о ком что писать, но насколько я понимаю, вопросы задавать тоже можно.

Наверное потому, что Маша Гайдар внезапно всплыла в информационное поле и мне стало интересно. А о ворах-депутатах регулярно пишет тот же Навальный.

И если уж переходить на тему дармового заработка Гайдар. То вы сами написали что вы полагаете что единственной работой Маши, и так далее. Квартры "вестимо" папины. То есть никаких фактов у вас нету. Откуда ж у вас такая уверенность? Вы пресс-секретарь их семьи ?

Ну раз вы упомянули про депутатов воров, отвечу вам в вашем-же ключе. Было расследование про депутатов воров? Постановление суда? Приговор? Вы пресс-секретарь Маркина?

Это очевидное явление, как то, что Солнце встает на востоке и садится на западе. И принимая во внимание то, что законы и решения, принятые депутатами, при внедрении их чиновниками несут с собой расходы, превышающие реально необходимые цифры в несколько раз, трудно убедить себя в том, что эти ребята играют по-честному. А в ситуации данной женщины вопрос даже не о честности, а о том, что ее называют дармоедкой, не зная о ней по сути ничего (сам о ней не знаю). А вот о депутатах мы знаем все давно и все. Это аксиома на сегодняшний день.

Ну собственно не пойму о чём спорим, т.к. оппозиция живёт за счёт заинтересованных спонсоров, т.е. сама не работает, и "это очевидное явление, как то, что Солнце встает на востоке и садится на западе".

Подождите. Речь шла о том, что это папины квартиры и она никогда полноценно не работала. О том что оппозиция работает на деньги заинтересованных мы вообще не разговаривали. Да и опятб таки оппзиция эта в Украине. Каким образом ее оппозиционность касается нас.

В частности эта оппозиция - Маша Гайдар по-моему мнению бездельник живущий на деньги от папиных квартир и спонсирование(даже вроде от государства грант должна была получить, что меня удивляет конечно и наводит на мысли). И да, сейчас она на Украине, до этого была в России. Пнут оттуда, вернется ведь опять сюда.

Вернется и все благополучно забудут о не существовании)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account