fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Нормальному человеку в facebook делать нечего.
fotoded
Почему я так считаю.

"За использование выражения «несчастные хохлы» администрация Facebook заблокировала аккаунт писателя Эдуарда Багирова. Об этом сообщается в ответе руководства соцсети на просьбу Роскомнадзора объяснить ситуацию с блокировкой, передают «Известия».

«Слово «хохлы» в такой подаче подпадает под использование таких слов, как «ниггер» и другие, и нарушает правила сообщества», - уточнила администрация Facebook." Цинк

Если в Facebook практикуется такая дремучая цензура, то несомненно нормальному человеку там делать нечего и я видимо знал это всегда, т.к. в "мордокниге" у меня был аккаунт где-то всего пол-часа года 4 назад. Снёс из-за совершенно не "юзерфрендли" дизайна. Сейчас даже проверять не хочу изменилось ли что-то.

Цензура необходима в реальной жизни, особенно для всяких молодых неокрепших умов, а в интернет её не должно быть, кроме ситуаций подпадающих под УК. Цензуру в интернет для "молодых и неокрепших" должны устанавливать родители этих умов.

А что завтра facebook подвергнет цензуре? "Лабус", "москаль", "кацап", "пиндос", "латинос"? Нет, нормальному человеку в "мордокниге" делать нечего.



promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

?

Log in

No account? Create an account