fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дебилами не рождаются, дебилами становятся.
fotoded

"Украинский студент Влад Кучер опубликовал на своей странице в сети ВКонтакте оскорбительную фотографию, где показывает средний палец мемориалу погибшим в концлагере Майданек евреям.

Поступок студента вызвал резонанс в Польше, парня уже отчислили из техникума в Люблине и в ближайшее время вышлют из Польши. Делом занялась прокуратура, сообщает польское издание wykop.pl.

Кучер опубликовал фото в соцсети 28 июня и сопроводил его нецензурной пописью: “Я хуесос, и сегодня я побывал на еврейском мемориале, помянул бедняг оттопырив средний пальчик в сторону мемориала, це перемога, главное не в АТО жопу рвать"." Цинк

1646503

"Позже украинец удалил фото и попросил прощения: "Прошу прощения у всех поляков за то фото в Майданке. Не имею ничего против поляков. А фото сделал, потому что не люблю евреев". Кроме того, студент опубликовал снимок, где на руке рядом с трезубцем на польском языке написал: "Поляк мой брат"."

Поступок достойный отменного дебила. Надеюсь, когда его вышлют обратно на Украину, то поедет мальчик "рвать жопу в АТО". И продолжать не любить евреев, но видимо любить то, что он написал в первой части своего сообщения.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
ублюдок пишущий “Я хуесос,.. " просто скот-)

PS походу дёшево отдохнуть не получится... людей много цены на жильё выросли

То, что он скот - это понятно. Даже хуже пожалуй.
P.S.
Печально чего уж там.(

Чувак вообще не понял, за что его в Польше прессанули...
Далеко зашло самосознание некоторых украинских патриотов.
Я фиг его, конечно, знает, как говорится... Но по сравнению с их выходками, наши "ватнические" приступы а-ля разрисовать жопу георгиевской ленточкой или оклеить 200й крузак стикерами типа "я помню я горжусь" или организовать административное преследование за танец на мемориале - это все такие цветочки, что даже неинтересно.

Тут просто сам высер этого дебила и оправдания после, претендуют на заметку в "Премию Дарвина", как минимум. Просто это настолько глупо, что просто сферически глупо.

Это глупо в периоде. Новое поколение выросло, оно и будет решать в итоге. Ну или как вариант, будут решать его...

За всё платить придется, с этим не поспоришь.

ixtrem, а обвешаться белыми лентами ваще трындетц. :)

Обвешиваться ничем не нужно. Ну если только фотоаппаратами.)

Вот опередили меня с камментом...
Что белыми, что георгиевскими лентами обвешиваться трындец. Чего людям без лент не живется. Хочется ленту - велкам ту художественная гимнастика

В символах нет ничего постыдного, но когда это приобретает критическую идиотскую массу - не есть гуд совсем.

Там уже шестая волна мобилизации, так что рвать жопу он поедет 100%

Надеюсь мальчонка воспользуется шансом по полной программе. Или мальчонкой воспользуются, но тут не жалко.

шо поделаешь. опухоль у парня

К сожалению, это сознательное, думаю.

К сожалению таких долбодятлов тысячи-:(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account