?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Строительство храма на "Торфянке" в Москве.
братишка
fotoded
Итак, побывал я там сегодня. Посему вещаю вам результат.



Позицию принимаю тех кто против строительства храма, несмотря на то, что дурачки там абсолютно равны друг другу. Объяснение в конце.

Кто не в курсе темы:

Первоисточник arthur_msk
Варламов всия Руси varlamov.ru пост

Ехать мне до места конфронтации минут 30. Делать всё одно нечего - еду.

01. Приближаемся, людей не мало. Бухание на лавках.
DSCF9018

02. Ожидаемо теологические споры повсюду. "Стройте храм там!" - говорит женщина в красном.
DSCF9024

03. Защитники строительства в светоотражающих жилетах.
DSCF9028

04. Пошла какая-то команда от защитников снимать толпу.
DSCF9030

05. Ставим баланс белого по листку.
DSCF9031

06. Православная активистка активирует. На мой вопрос детального рассказа о жизни Святого Духа в алтаре из Ветхого Завета, куда-то сливается. Не видел больше. Вышел какой-то хрен обозвал меня еретиком.
DSCF9034

07. Местные охотно вступают в теологические споры, тем самым не отличаются ничем. Дурачки абсолютно одинаковые с двух сторон.
DSCF9035

08. Пьяный православный активист спорит с пьяной противницей строительства храма. Забавно.
DSCF9038

09. Народу не мало. Мракобесам обоих мастей не спится.
DSCF9041

10. ОМОН и полиция тоже совсем рядом.
DSCF9045

11. А я поехал домой.
DSCF9048

И два момента. Вру, три.

Первый.

Пьяные противники строительства храма спорят с пьяными сторонниками. Я вслух предложил им сесть и обсудить акт примерения - строительство мечети там. Не поняли шутки. Проще говоря сруться абсолютно одинаковые люди, с разными верованиями.

Момент второй.

Я принимаю позицию противников строительства просто по факту того, что проигнорировано мнение жителей. Это важно.

Третий момент.

Это не парк конечно, это сквер без всяких удобств. Вы уж извините меня местные жители, но я вам 2 раза обоссал там кусты. Ну вы сортиры сделайте, если не хотите, чтобы я там ссал. Ну и станцию Лось ещё обоссал. Пока до головы кому-то не дойдет, что не сраные прод.магазины круглосуточные там делать, а сортиры, то так и будет происходит.

Два примера равнозначности противностей:

1) Докопалась до меня тётка с мужиком на чьей я стороне и чего тут фотографирую. Итог беседы - они православные, я ошибочно крещен и ни разу не православен. Так вот смертные клеймят смертных. Православненько.
2) Пьяные персонажи докопались до активистов православных. Знания уровня Рен-ТВ. Веришь, не веришь, тут парк(это не парк конечно) вековой, великие тут 100 лет назад ещё сидели.

Вывод пока не делаю.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Лютый пиздец! Обычно стараюсь обходить подобные народные гулянья десятой дорогой - хрен их знает, покусают ещё в пылу боевого задора...

Ты понимаешь дичь в чём...Там все мракобесы со всех сторон.

Понимаю. Обычно так оно и бывает в подобных ситуациях.

Но ужас же. Ну ладно, не ужас, но печально.

Что-то мне вот это твоё "не ужас, но печально" анекдот напомнило:
- Эфроим Хаймович, вот вы мине таки можете объяснить, как лингвист - где разница между трагедией и катастрофой?
- Но это же элементарно, Моня! Вот пошла, например, тётя Фира, шоб она была здорова, в лавку к Абраму за мацой, и попала под трамвай. Трагедия? Трагедия! Но не катастрофа.
А вот летели, например, в одном самолёте Обама, Меркель и Порошенко, по сто поцев им в тухес. Самолёт упал, все погибли. Катастрофа? Катастрофа! Но ведь не трагедия...

Философичненько.))

Мракобесы с обеих сторон?

Обскуранти́зм (мракобе́сие) (от латинского obscurans — затемняющий) — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.

Ясно, что церковники - мракобесы, а на основании чего сделан вывод, что люди, желающие сохранить для себя парк, враждебно относятся к просвещению и науке? Наоборот, те, кто противостоят мракобесам, сами-то, значит, не мракобесы.

Местная пьянь ведущая "теологические" споры с другой пьянью для меня является мракобесами.

Вы уж извините меня местные жители, но я вам 2 раза обоссал там кусты.
Ну так кусту только лучше :). Хотя и без того дожди обещают. Но проблема благоустройства стоит везде. И как бы это не совсем жители должны делать.

Ну понятно, но значит надо требовать у управы района, чтобы хотя бы пару кабинок обычных там поставили. Если это парк и там люди собираются, туалеты просто необходимы. Мне честно очень не нравится ссать на улице в городе, но ещё больше мне не нравится это делать в штаны. А варианты были только эти.

Некоторые православные активисты - это труба, конечно. Я хоть и православный, крещёный и т.д.... но голову всё-таки надо иметь, чушь иногда говорят. У нас тоже строят на Щёлковской. Мне тоже как-то в переписке одна женщина сказала, что я не помешаю им построить храм...я так удивился.. как будто я как-то препятсвую либо агитацию веду..жесть короче

  • 1