?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Россия проиграла Австрии. Какой ужас, какой кошмар?
братишка
fotoded
Только те кто не увлекаются отечественным футболом могут удивляться тому, что Россия проиграла какой-то там второсортной европейской команде. Да, второсортной. Но то, что проиграла в этом нет ничего удивительного. А что вы, простите, хотите от игрока, которому в клубе начисляют зарплату в евро(в эквиваленте), а в сборной, ну так...призовые. Более того, ему эту зарплату начисляют даже если он сидит на скамейке запасных. Много вам платят за больничные? А если вы на больничном год сидите? Ах, уволили...А они сидят. И им платят. Поэтому чему вы удивляетесь - мне непонятно. Ребята привыкли играть за определенные суммы. За страну, со времен СССР, уже никто не играет. И тренер тут никакой роли не играет, тем более иностранный.


promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Спорт отражает, однако

Несомненно. В любой стране мира. Есть правда одно исключение из правил - Бразилия. Там футбол на уровне сборных не отражает реального положения дел в стране. Но там уж так повелось, что в футбол начинают играть видимо уже в утробе матери.

Национальное хобби, что тут скажешь.
Не бизнес.
А тут - отражение бизнеса и отношения к нему.

Конечно. Вспомним Анжи. И Это'О и Роберто Карлос и другие престарелые звезды мирового футбола. Ну и где этот проект? Авторы этого проекта видимо отмыли деньги и досвидос. Ни Анжи, ни Роберто Карлоса.

Ну почти как проект с нобелевскими лауреатами.

Тут я совсем не в теме.)

  • 1