fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
История из жизни.
fotoded

фото не моё

Вдогонку к. Где-то лет 6-7 назад поехали мы с сестрой на родину отца, к родственникам, в Харьковскую область. Так получилось, что электричка из Белгорода до Волчанска(Украина) уже ушла и мы решили переходить границу на автомобильном пропускном пункте Шебекино-Плетеневка. Доехав на маршрутке до пункта, перешли его довольно быстро. Дальше предстояло пару часиков прогулятся до Волчанска там сесть на электричку до конечного пункта назначения. Буквально через 20 минут как мы перешли границу, нас останавливает "Нива" пограничников и требует предъявить документы. Предъявили. Далее диалог:

- Откройте сумки.
- Ммм, но мы 15 минут назад перешли границу вот у вас в руках наши миграционные карточки с печатями.
- Ну и что. Открывайте сумки.

В общем заставили перевернуть все сумки просто так, видимо для смеха. Понятно конечно, целый день кататься по периметру скучновато становится. Когда наконец отвязались от нас, ушли к своей машине, я в сердцах сказал: "Чтоб вы суки заглохли". И пожалуйста, самоходный пепелац украинских погранцов отказался заводится. Справедливости ради, в поездах я не сталкивался с подобными дебилами-пограничниками, а вот именно автомобильный пропускной пункт ими славится.

promo fotoded october 4, 17:01 7
Buy for 10 tokens
Массовое убийство — убийство большого количества людей, осуществлённое за короткий промежуток времени. ФБР классифицирует массовое убийство, как убийство четырёх и более человек. Именно такие случаи, с применением огнестрельного оружия, я и перебрал в истории США 21-го века. Возможно…

  • 1
далан, в поездах могут на пустом месте тупой шмон устроить
или к документам придратся, не так заполненым

Ну поездом я правда с подобными дебилами не сталкивался. А однажды вёз не маленький такой кулёк дички-конопли, но это совсем другая история.)

там бабы в основном парят всех

  • 1
?

Log in

No account? Create an account