братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Касаемо дня святого Валентина.
братишка
fotoded
Сразу скажу - празднуйте если хотите, никакая религия этого не запрещает. Теперь чуть более подробно.

Сейчас никакого праздника дня святого Валентина не существует. Ни в какой христианской ветви такого праздника 14 февраля нет. В 1969 году этот день был удалён из католического календаря по причине того, что ничего достоверного о том Валентине неизвестно. Ну кроме того, что звали его Валентин и ему зачем-то отрубили голову. Все истории которые вы встретите про этого Валентина, не более, чем средневековые легенды. Но влюбленные верят - мозгов-то нет.



А на самом деле это просто старинный языческий праздник Луперкалии, отмечавшийся в Древнем Риме. Суть его заключалась в том, что в лесу собирались мужики, приносили в жертву всяких коз и собак, а из шкур делали хлысты. Далее раздевались до гола и бежали по Риму ударяя этими шкурами подвернувшихся баб. Бабы были крайне довольны, т.к. верили, что это поможет им с деторождением, на том или ином этапе. В завершении девки тоже само собой оголялись. Девочки-подростки писали в записках свои имена и помещали эти записки в огромную урну, а затем каждый мужчина вытягивали из урны эти записки. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств. Ну и предположительно всё это заканчивалось дикими содомитскими оргиями. В общем, всё как и было принято в этом вашем Древнем Риме.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Пффф... какая-то ерунда, по-моему тогда день Ивана Купала более каноничный - все просто жгут кости в ночи и любовью занимаются по обоюдному желанию, а не по записочкам)

Каноничный для кого, для древних римлян?))

Для России, родной, для России) Я к тому, что логичнее было бы 24 июня отмечать нам ,а не 14 февраля)

Никакого желания жечь кости у меня нет.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account