братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Крайнее дно Варламова.
братишка
fotoded
Хотел добавить что-то более яркое и грубое в заголовок поста, но не стал. Не потому, что матом не ругаюсь(конечно - да, ругаюсь), не потому, что чего-то там боюсь в ответку от этого кудрявого мудака - с меня брать нечего. Просто почему-то не стал, истина что-ли открылась? Хм... Но ближе к теме.

varlamov пишет:

"Сегодня какие-то ушлые ребята подняли планку цинизма на новый уровень. В ВК появилось несколько пабликов, которые стали продавать одежду с портретами членов экипажа Ан-148, разбившегося вчера в Подмосковье:"


Пруф.

Вы можете поверить, что Одуван не заметил авторство сообщества "MDK"? Да, сильно сомневаюсь. Ну если только он не писал этот пост в адово пьяном угаре и полной неадекватности. Ибо все знают этих циничных толстых троллей - "MDK".

Вы можете поверить, что Кудрявый не знал о точно таком же, жестком троллинге ранее? Ну да, конечно, не знал.

Эта троллинговая тема, возможно не впервые, всплыла в 2015 году, во всём том же ВКонтаче. После катастрофы рейса 7K9268 Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург:



Варламов не знал этого? С его то стадом инфорабов? Ну перестаньте.

Да, бизнес - ничего личного. Да, трафик - это самое главное. Я могу это понять, Кудрявый живёт на это.

Но на таком паскудстве всё это строить...Делать такие циничные вбросы...

В следующий раз, когда какие-то ставропольские гопники будут отвешивать Одувану целебных пенделей, возьму чашку с попкорном побольше.

Ну и за кого я буду болеть, вы уже поняли.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Вот это истинный пиздец, а не нацизм и расизм. Нет?

Согласен. Но это разные вещи. Расист - дело одно, а пидарас - наживающийся на трагедии - дело второе. А это именно и есть нажива, трафика и срача он же поднял цинично на теме. И никто меня не переубедит, что это несознательно.

Тут я с тобой согласен, невзирая на расы пассажиров. Есть у меня версия, как у приближенного к авиации... она хреновая.

Не могу я понять вашу тему касательно расизма, нацизма. Честно. Какая разница то? Человек же важен. Русский может быть куда большей обезьяной, чем какой-нибудь негр с Африки. Странно мне это всё.

Скорость похоже проебал пилот - либо неисправность ППД, либо обледенение, либо посторонний предмет, попавший туда.

Я ни хрена в этом не понимаю, извини. Понимаю лишь в паскудстве кудрявого пидора.

На всех самолетах счас есть GPS, но смотрят на приборку. Надо соотносить, гулять взглядом по всей доске. На малой высоте, при небольшом ветре воздушная скорость примерно равна путевой...

Охота вам этого деятеля вспоминать? Он блогер, подымающий бабло (НЕ ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ) на посетителях - этим все сказано.

Я просто был удивлён этим поступком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account