братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как Путин людей и суккубов боится.
братишка
fotoded
Путин приехал в какой-то академгородок в Новосибирске. Я просто сделаю выжимку из этой дичи. Местами это смешно.

- Горожан попросили не выглядывать из окон, а лучше - вообще к ним не подходить. Выходить на улицу также не рекомендуется.
- Кроме того, по рассказам горожан, в домах опечатали подвалы. А следовательно мусор из домов вывозиться не будет.
- Образцово-показательно расчистили улицы от снега. Причём даже согнав на это технику из соседних районов. Местные жители отмечают, что с ряда улиц Академгородка снег вывезли впервые за эту зиму.


В принципе можно было бы две задачи решить одним махом - загнать людей в подвалы и там закрыть до отъезда. Хорошо ещё траву не красили, кстати. Ну и моя любимая мякотка:

- Плакаты шоу "Под дождем", на которых были изображены мужчины с голыми торсами и девушки демонического вида, заменили на более приличные.

Ох и дикая страна. Каждому дармоеду нужно показать Царю, что его участок самый вылизанный, самый опрятный. А крепостные у него самые услужливые и самые спокойные. А разгневаешь Царя, так ведь и копеечку может урезать. Опасное дело.

Я конечно угораю с нашего народа...

Кто не знает, что такое суккуб:

Суккýб, Суккýбус — в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Обычная практика спецслужб. Да, опечатывают подвалы и за окнами смотрят, чтоб ничего не блеснуло (оптический прицел). Да, весь город в снегу, но перед администрации Мытищ нет ни снежинки! И что?
Я видел как перед Ельцином спецлужбы работали. И перед губернаторами такой же шухер и показуха была. И как Лужкова охраняли и мэров подмосковных городов...
Кстати, власти Мытищ спокойно по улицам ходили. Может и была охрана где-то взади, но подойти с вопросом можно было...
Так причем тут Путин? Может и хорошо, что такой шухер - дороги заасфальтируют, фасады покрасят. Я видел как это делается в Щелково перед приездом, не Путина, а лишь Громова!
У Громова, хоть он был только губернатор, спецслужбы очень хорошо работали! По всем подвалам, по всем дыркам! Это я видел сам

"Может и хорошо, что такой шухер - дороги заасфальтируют, фасады покрасят."

Ну если это единственный вариант, чтобы привести Россию в порядок, то надо голосовать, чтобы Путин и разные губернаторы постоянно по городам и сёлам катались.

при любом это будет

Так я и говорю, обязать их раз в месяц выезжать в случайный населенный пункт. Где местные царьки к приезду будут этот населенный пункт в порядок приводить. Ну если по-другому не получается.

Случайными поездки не бывают. В середине 00-х Громов почти каждый день был в Мытищах, а в Королев приехал только один раз - на открытие моста в Болшево. Ибо нефиг...

Вам давно пора покинуть дикую страну, противно наверное жить в стране которую ненавидишь?

А с чего вы взяли, что я её ненавижу? Я люблю Россию, но не всегда люблю государство. Это нормально, это естественно. Ура-патриотизмом не страдаю, замечаю и хорошее и плохое. На мир надо смотреть со всеми оттенками, а не только черное и белое.

У него Путин это Россия, у него нет земли, народа, только Путин.

Да откровенно говоря Путин не вызывает у меня какого-то отдельного, особенного возмущения. Например тот же Ельцин был гораздо хуже. Для России.

У меня больше удивления и возмущения вызывает сам народ, ибо зачастую он такую дичь и хуйню творит, что диву даешься.

Путин то уйдет рано или поздно, а народ меняться не хочет. Поэтому какого Царя не поставь суть то будет одна.

Дык царь денег привезет - надо в грязь лицом не ударить

21-й век, деньги можно банковским переводом отправить.

Я вполне допускаю, так как Путин не может быть в тысячах населенных пунктах, то возможно поверить, что прям надо же как всё чисто и аккуратно.

Как выше земляк отметил, у нас в Мытищах у администрации тоже всё чисто и вылизано. А за угол зайди - сугробы.

Показуха всё это дешевая. От бояр.

С этим не спорю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account