братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Трамп вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!"
fotoded
А вот это занимательно. Правят ли миром деньги? Кто легко продается и покупается? А вот это мы и увидим.

Президент США Дональд Трамп пригрозил прекратить оказывать помощь государствам, которые проголосуют в поддержку резолюции Генассамблеи ООН, осуждающей решение США признать Иерусалим столицей Израиля.

"Они получают сотни миллионов долларов, даже миллиарды долларов, и после этого они голосуют против нас. Хорошо, мы будем наблюдать за этим голосованием, пускай попробуют проголосовать против нас - мы много сэкономим. Нам все равно"
Пруф.

Всё-таки миром правит бабло. У кого бабло - тот и сильный. Кто сильный - тот и прав. Честь и мораль современного мира. А может и вообще истории всего человечества. Это когда мы неандертальцами были, там честности было больше, животные инстинкты-то не обманешь, хехе.


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Честь и мораль современного мира. А может и вообще истории всего человечества

Я всегда говорил, что есть ещё один не менее важный закон эволюции, без которого человечества бы не было, а были бы лишь обезьяны - справедлив тот, кто умный.

Умный частенько бывает бедным. Особенно если умный с принципами. А бедных в богатых обществах не любят.

Я считаю, что это проблема означенных «государств»


Это понятно. Просто интересно будет посмотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account