братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Зачем таким жить?
fotoded
"Следователи Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту убийства младенца в городе Волжском. "В какой-то момент девочка начала плакать. Раздраженный детским криком, подозреваемый подошел к дочери и ударил ее кулаком в живот", - говорится в пресс-релизе. На следующий день потерпевшая скончалась.

Отцу девочки грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы."
Пруф.

Я постоянно выступаю и буду выступать за ужесточение уголовного кодекса России. В тюрьмах должно сидеть гораздо больше людей, чем сейчас. По двум простым причинам: слишком много ублюдков на свободе и слишком малые сроки дают ублюдкам.

Ну что такое 15 лет за подобную совершенную жуть в отношении собственного ребенка? Да и не даст ему никто 15 лет. Какие-нибудь жалостливые дебилы-друзья притащат характеристики, что он мол всегда был тихий, спокойный и вообще замечательный. И отправится этот ублюдок лет на 11.

А в США(да-да, я опять ставлю в пример пиндосов, и не устану этого делать), он был сел на пару пожизненных и вышел(может быть) бы лет в 80, чтобы на свободе осознать всю свою прошедшую никчёмную жизнь. Рассказал может кому-то, как он своим чудовищным поступком загубил, как-минимум две жизни.



Не надо испытывать жалость к нелюдям. Не надо применять христианский постулат прощения к убийцам детей, шлите лесом священников, которые вешают лапшу, что можно простить любого. Нет.

Подобных ублюдков невозможно простить. Это не человек и относится к нему надо, как к бешеной собаке. Может и не надо убивать, но навсегда изолировать необходимо.

Надо полистать петиции, может уже есть подобные, призывающие серьезно ужесточить УК РФ в отношении преступлений против детей.

Posts from This Journal by “УК РФ” Tag

  • Зачем таким жить? Часть 2.

    Я регулярно выкладываю подобное. И буду выкладывать. И буду призывать, чтобы УК РФ ужесточался в России. Антисоциальный элемент должен быть удалён из…

  • Некоторых детей безусловно надо убивать.

    Не устаю повторять, что в России огромное количество вредных людей и очень мягкое уголовное наказание. Вот, что с такими детишками делать? "…

  • Никогда такого не было и вот опять.

    Буквально недавно я писал о том, что в России абсурдно мягкое уголовное наказание из-за чего в стране живёт и плодится адовое количество мразей и…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Полностью с тобой согласен.

Только я бы зэков ещё и заставлял какие-нибудь новые Беломор каналы строить, естественно не оплачивая их труд.

Да, за подобные преступления совершенно не зазорно использовать труд таких зверей.

Я хоть и не сторонник ужесточения наказания, но в таком случае лучше уж казнь. На это количество заключённых, что у нас есть, не находится работы. После вызода из тюрьмы в 95 случаях из ста это рецидив - зачем престурность плодить?..

В случае, когда ему дают лет 11, то действительно - это лишено всякого смысла и рецидив. А вот в случае выхода в 80 лет, то и пусть.

Тогда он как в побеге из шоушенка сам повесится как тот старичок)

Это дело хозяйское.

В ужесточении правосудия я только одного боюсь-ложных обвинений, а у нас такое вполне возможно.

Я не говорю ужесточать всё. Но ложно обвинить кого-то в убийстве ребенка сложно. Всё возможно, ошибка тоже. Но если в изнасиловании кого-то ещё можно ложно обвинить, можно всяких левых доводов придумать, то вот в убийстве ребенка крайне сложно. Как мне кажется.

за велосипеды и куриц сажать не надо.
а вот за взятки и при исполнении - только так.

система наказаний во всем мире местами хромает. кто-то 77 человек расстреляет и в комфортную тюрьму садится

а люди, опасные для общества, конечно, должны быть изолированы от него и навсегда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account