братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дебильное рабочее время в России.
fotoded
Мы в России действительно работаем много. Не в плане, что много создаем. Это первая и тоже важная проблема. Но это вопросы эффективности труда, который у нас в стране на крайне низком уровне. А я о другом.

О графике рабочего времени. Он совершенно оторван от климатических реальностей нашей страны. Он дебильный и абсурдный. Вот например мой рабочий день начинается в 8-30 и заканчивается в 17-30. Идёшь на работу зимой в темноте, и возвращаешься опять в темноте. И практически все начинают свой рабочий день в 9 утра. С этим надо кончать.



Зимой начинать рабочий день надо в лучшем случае в 10 утра. А заканчивать в худшем в 5 вечера.

Такъ победимъ.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
У меня к счастью рабочий день не регулируется - главное работать. Но увы надо отводить детей в школу к 8-30. Так что не поспишь всё равно, как не начинай.

Дети - это форсмажор. Я про планетарную справедливость всё-таки.

Правильно. А летом начинать работу в 5 утра и заканчивать в 9 вечера)))

Не, летом в 8-30 можно оставить.)

Ты я смотрю решился и вступил таки на тонкий лёд... смотри, отправит тебя гений вслед за гейропео... и меня как науськивателя :)

Схера ли? Я ж не в его днявке фотожоплю. Это нещитово.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account