братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
До свидания, Украина.
fotoded
Ну собственно Порошенко подтвердил проект усложнения въезда на Украину.

"В ближайшие часы должно быть обнародовано решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предусматривает, что с 1 января 2018 года пересечение границы из стран, которые представляют риски для Украины, должен происходить по биометрическим паспортам или - для тех, у кого их нет - должна быть фиксация биометрических данных на границе" – заявил Порошенко.

Будет три этапа прохождения границы. На первом этапе иностранец может подать уведомление о намерении пересечь границу. На втором фиксация произойдет на границе, а на третьем въезжающий будет обязан зарегистрироваться в месте пребывания в Украине."


Это совершенно очевидно, что ездить на Украину по таким геморройным условиям будут только те, у кого там близкие родственники. У меня таковых уже нет. А проходить такие сложности, ради просто посещения Украины смысла нет никакого. Это же не Шотландия или Япония, какие-нибудь. Без обид.

Конечно, на кладбище к родственникам хотелось бы съездить. Погулять по знакомым улицам посёлка, сгонять на ставок где купался и рыбачил. Ну и вообще по тем местам, которые знаю и помню. Но это желание не настолько сильно, чтобы напрягаться с таким усложненным въездом на Украину.

Так что, пока Украина, до встречи когда все придут в себя.


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
а как так получилось, что ты там жил и корни тамошние, а близких родственников нет вообще?

Множество раз писал.

Мой отец с Украины, с Харьковской области. Меня впервые привезли туда в июле 1982, а родился я в мае. С тех пор, до 2011(кажется) ездил каждое лето минимум на месяц. А в школьные годы до трёх.

А бабушки и дедушки умерли уже. Время штука такая...

Никогда не был на Украине, хотя хотел бы побывать. Но народ там ебанутый, так что обойдусь.


Нормальный там народ. Такой же как и в России. Кучку мудаков, пусть даже процентов 20 не будем считать за весь народ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account