братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Синематограф на выходных.
fotoded
Посмотрел тут ремейк советского фильма "Экипаж".



Чистейший, шаблонный Голливуд. Голливуд - это далеко не всегда хорошо, а на один достойный фильм, там клепаются десятки шаблонных(и невероятно унылых фильмов, которые смотреть невозможно, ибо ты всё это уже видел 100500 раз) триллеров и прочих боевичков.

В российском "Экипаже" нет драматургии, по сравнению с оригиналом. Просто красочный фильм-катастрофа. Дорого, богато, но скучно. Конечно, такие ультра-развлекательные фильмы для молодежи безусловно интересны, но я подобного насмотрелся достаточно.

Реализм происходящего на уровне "Скалолаза" со Сталлоне. Но в "Скалолазе" хоть сюжет интересный и натурные съемки красивые. Да и как бы фильму уж поди лет 30.

В общем, посмотреть конечно не жалко, фильм нормальный, но не более того.

А ещё посмотрел это:



Кроме падения инопланетян на Чертаново и красочный сопутствующий бадабум советских панелек, я даже не знаю что о фильме сказать...Детям возможно такое понравится. Ну и жителям Чертаново, само собой.

Posts from This Journal by “синема” Tag

  • Твин Пикс - сезон номер 3.

    Посмотрел. Скажу кратенько, без спойлеров, конечно же. В общем и целом сериал интересный, самобытный. Всё в стиле Линча. Целостно всё хорошо,…

  • "Брат" в фулл ХД!

    Любите ли вы Балабанова, как люблю его я? А вот сомневаюсь. Да и я не письками собрался мерятся. Совершенно случайно вчера обнаружил на Ютубе…

  • Как в России торгашество вытесняет науку.

    Константин Сёмин выпустил третью серию своего документального фильма "Последний звонок", про деградацию российского образования, науки,…


promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
здравствуйте, я житель Чертаново (Зюзино, скорее) фильм фигня, но психология толпы отлична показана.

Экипаж... ну хотя бы на такой уровень вышло, что блевать не хочется сразу.

Ну я просто в своей жизни пересмотрел тонны голливудских боевиков и триллеров, не зря же в видеопрокате работал. Поэтому вот такие шаблонные про-голливудские фильмы, вызывают немного зевоту. Хочется более отечественного кино.

А "Притяжение" - да, полная фигня.

на Дюнкерк не ходил? в кино шикарно смотрелось. Наверное лучший фильм лета.

Это что-то про вторую мировую? Я не особо любитель, если это не отечественный.

ну зря чо. авиабой, снят шикарно и длится чуть ли не как в реале минут 100)

Экипаж я уже смотрел, зачётно. Вот притяжение хочу глянуть.

Экипаж - бредовый фильм. Дешевая сказка с нереальными сценами. Какой "экипаж" поедет на минибасе в горы в такой ситуации? Их из аэропорта даже не выпустят. Про пересадку с одного борта на другой вообще молчу.

Ну про отсутствие реализма я написал. Эдакое техногенное фентези. В США каждый год десятки таких сказок выходит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account