братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Стал яблодрочером.
братишка
fotoded
Проговорился в разговоре с сестрой, что старый смартфон спустя лет шесть начал таки глючить. Дала мне iphone ненужный. Вроде 5S. Я в яблодрочерстве полный ноль, знаю только, что телефон как флешка не работает и привязан жестко к itunes. Это надо исправлять.

В общем киньте в меня пожалуйста ссылками, где взять ломаную прошивку и инструкцию по прошивке этого дурацкого девайса. Премного благодарен буду. Потому, что он после сброса начинает на меня ругаться с попыткой привязаться к сим-карте, е-мейлу и всё такое. Мне это не нужно от слова совсем.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
ой зря ты это всё затеял)

Я думаю можно же айфон ломануть, чтобы он имел функционал андроида?

наверное, если взять начинку с нормального смартфона)

Димитрий, это все местное пиво, не довело до добра, пропал человек!

Не. Я же не покупал этот девайс, достался просто так. Сейчас я пытаюсь узнать можно ли его прошить так, чтобы он превратился в обычный смартфон без этой привязки к разным сервисам. В общем как в смартах на андроиде. Пока не нахожу ничего...

ниже хорошую мысль дали - продать ифон и купить нормальный телефон) ничего ты с ним не сделаешь

Как это ничего? Я не верю, что пытливые умы за столько лет существования айфона не нашли решение и не создали ломаную прошивку. В железе айфона нет ничего секретного, а значит его должны были уже разобрать по винтику. Для любого другого смарта есть куча альтернативных прошивок. Неужели для айфона нет ничего?

а смысл? нужен андроид - берут андроид, нужен айфон - берут айфон, зачем превращать одно в другое при наличии выбора?

Смысл в "Я же не покупал этот девайс, достался просто так." Следовательно зачем мне бегать его продавать, если можно сделать нормальным девайсом? Ну я пока верю, что можно сделать.)

хех) думаешь, вас таких много? в общем мне уже самой интересно, есть ли где эта ломаная прошивка, держи в курсе)

Курю форумы, но пока ничего определенного. Но мне не жалко и убить его, поэтому я целеустремлен. Пару дней погуглю, если ничего не найду, придется принять систему.((

Нинужна, то выкень ойфон, иле привязывайсо кафсиму, это ойфон, детка.

Да ладно, его чего нельзя ломануть? Что нет ломаных прошивок отвязывающих его от этого ебучего онлайна и регистраций обязательных?

Продайте iPhone и купите телефон на андроид, будет всем проще.

Кому всем? В этой проблеме замешан только я. И вопрос собственно совершенно определенный - есть ли ломаная прошивка для айфона отвязывающая его от бессмысленных(для меня) обязательных сервисов и регистраций.

Если спецслужбам США с трудом удаётся и то не всегда похоже победить Apple, шансов у вас совсем мало, реально продайте и купите как вы любите.

Блин, но у меня есть коллега на работе, у которой совершенно точно айфон 4 и у неё стоит ломаная прошивка. Никаких регистраций на емейл и при подключении к компьютеру девайс виден как флешка. У меня 5-й айфон, наверняка же уже давно что-то аналогичное должны были для него сделать?

Вы не яблокдрочер, просто дрочер))

Ну это вопросы терминологии.))

Я не знаю, можно ли ломануть самому, но наверняка можно, потому что у нас реально продают китайские айфоны на андроиде. Я сначала думал, что это прикол, но они действительно существуют. 

  • 1
?

Log in

No account? Create an account