братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Когда уже начнут взрывать зоопарки вместе с владельцами?
братишка
fotoded
Мало, что я в своей жизни ненавижу больше, чем существование зоопарков и цирков с животными. Абсолютно искренне жертвовал бы деньги на борьбу с садистами-владельцами этих заведений.
Вот и мимо этого видео не смог пройти мимо:



Да, понятно, что это сама по себе дикая Индонезия, но такая жуть творится по всему миру. Те же европейцы держат в клетках животных, а потом ещё и на публике их расчленяют.
Зоопарки должны быть уничтожены. Владельцы зоопарков должны быть посажены в клетки.

zoo

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Есть приличные зоопарки. Сам видел в Голландии. Говорят там самые лучшие зоопарки в мире, правда не в смысле зрелищности, а в смысле положения животных. Зрелищность у них как раз из-за этого часто страдает.

Хорошо, их взрывать в последнюю очередь.

Надо не взрывать а значительно менять. Например что ты скажешь на то, что ряд животных и птиц на планете сохранились только благодаря зоопаркам? Зоопарк это далеко не всегда зло. Хотя московский конечно ужас-ужас, увы.

Если выбирать между какой-то одной адово срано редкой птички, которая там сохранилась в одном экземпляре и один хуй скоро исчезнет и тысячами других обычных животных...Да, хуй с той птичкой, мир её праху.

Edited at 2017-02-03 03:59 pm (UTC)

Панд сохранили только благодаря зоопаркам если я не вру конечно. Правда ещё один панда живёт в Кучино, если что он бы спас генофонд :)

Ну заебись. Панд сохранили, а сколько тысяч животных в аду на потеху публики по миру?

Панда из Кучино живёт в свободном вольере, ему даже дрессировщик иногда .

Безусловно зоопарки в массе надо закрыть. Но должны быть центры по содержанию животных, не знаю как их называть. Так как дикой природы уже тоже нету и скоро браконьеры истребят всё живое.

Здрасти. Чего Африки и России мало для дикой природы? Я уверен, что 90% животинки, что сидят в зоопарке можно распределить по природным зонам Африки и России. Сафари/заповедники. Как нехуй делать.

Родившихся в зоопарках уже в природу не вернёшь, им дать дожить и закрыть эту хуету к ебеням. Прекрасные условия содержания эт хуйня, есть желающие в пятизвёздочном номере всю жизнь прожить? Зоопарки фпейсду.

Тех кто есть сейчас - пусть живут и мрут. Владельцев в клетку, пусть мрут там. И никаких новых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account