братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Украина в огне". Резюме.
братишка
fotoded
Посмотрел широко разрекламированный документальный фильм Игоря Лопатёнка и Оливера Стоуна - "Украина в огне".

Честно говоря, был уверен, что фильм исключительно и только об Украине, майдане и остальном. На самом деле, фильм шире и скорее посвящен глобальным конфликтам, вмешательстве иных стран в политику других, информационных манипуляциях и так далее. Украина просто как наглядный и яркий пример. Хотя сейчас понимаю, что этого следовало ожидать, ибо Оливер Стоун не ограничивается каким-то узким профилем и старается охватить более широкие темы. Как и Майкл Мур, например.

Касательно самой Украины, в фильме для себя не увидел ничего нового. Если вы не упоротый украинский неонацист, или русский ура-патриот, то тоже ничего не удивит.

Для европейцев и американцев будет полезно посмотреть этот фильм, чтобы быть ближе к теме, так сказать. Правда сомневаюсь, что так и будет. Документальные фильмы не пользуются массовостью. Да и для тех же европейцев, Украина и Россия - это что-то далёкое, непонятное и сомневаюсь, что особо интересное.

В общем годный, крепкий документальный фильм. Если Оливер Стоун мне известен, как один из лучших документалистов, то Игорь Лопатёнок, имя для меня новое. Советую, на Ютубе уже выложен.

Ukraine-On-Fire

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Некультурно вот так распинаться, а ссылочку-таки не оставить) https://www.youtube.com/watch?v=RhYA8XQg8mA

Я думаю и без ссылочки можно за 10 секунд найти тонну тв-рипов.)

Ну да, тем более эта ссылка более не работает)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account