братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Касательно НАТО и Европы.
братишка
fotoded
Я помню спрашивал свою бабушку(украинку из Харьковской области) про войну. И помню как она отзывалась о немцах, против которых воюя дошла до центральной Европы. Мол, обычные солдатики, ведомые властью на убой. Да - враги, но не ведали, что творили, жалко их. Помню не жалко ей было только украинских западян, бандеровцев по современному, говорила те мрази хуже нацистов были. Охотно верю.

Так вот. Сейчас, жива бы была моя бабушка, то хотел бы её спросить: "- Чего же ты жалела их, да не перебивала каждого второго в той самой Европе? К чему была вся эта ваша гуманность? Почему не придушили проигравшую Европу раз и навсегда?"

Это к вопросу о расширении НАТО вокруг России. Не помнят уже европейцы как наши предки маршировали по площадям Парижа и Берлина. Подзабыли, суки. Искренне надеюсь, что в этот раз маршировать там никто не будет. Ибо глупо будет шляться по выжженной пустыне.

Не надо бояться ядерной войны, надо сделать применение ядерного оружия железной и неукоснительной военной доктриной России. Но это не с Путиным. Он гуманист.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Отличное оправдание тому, что творили фашистики, типа "мы ЕЩЕ хуже, нас дустом надо"... Как ночью фонариком маякнуть.

Нет, так она не говорила. Пленные немцы, которых она жалела, достроили маслозавод в Харьковской области к началу 50-х и отбыли к себе в Германию жить и поживать.

Edited at 2016-05-14 08:57 pm (UTC)

Мой отец, переживший оккупацию в той же Харьковской области, а потом дошедший до Бреслау, до самой смерти не считал немцев за людей. Даже в 90-е и 00-е годы, когда отношения с Германией были хорошие

Подозреваю, что он был свидетелем зверств немцев, а моя бабушка видела зверства тех же УПА украинских. Поэтому и разная оценка видимо.

Ты же знаешь, что человечество не изменится после этого. Ну, будет ядерная война или извержение Йеллоустоун (кстати, второе куда вероятней) и что? Останется небольшая кучка людей как после всемирного потопа когда остался один Ной со своей семьёй. По-моему, не помогло. Хотя соглашусь, сесть в первом ряду с цистерной покорна и наблюдать за всем этим будет весьма любопытно)

Edited at 2016-05-15 08:53 am (UTC)

Извержение вулкана - это красиво, да. Но что может быть красивее ядерного взрыва? Я не говорю про смертоносность, но лишь с позиции прекрасного. Ядерный взрыв - это самое красивое, что создало сраное человечество за свою историю.

Нуу, я всегда об этом говорила и восхищалась)

В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
была жара,
жара плыла -
на даче было это.

Пожалуй, не пойму, отчего ты не приложил картинку :
image

  • 1
?

Log in

No account? Create an account